1
Китайский ученый оцифровывающий слои мозга нарезанного на кусочки Владимира Ильича Ленина пришли к неоднозначным выводам относительно развала Советского Союза. И так причиной развала СССР является отсутствие секса, ведь в СССР секса не было, а была любовь. Оцифровав частично мозг ленина соединили с нейросетью Иосиф Сталин, Мао Дзе Дун, Пол Пот, Ким Чен Ир, кибер-чучхе и сделали вывод, чтобы СССР не распался нужно было чтоб лодки назвались Вера, Надежда, Любовь, СЕКС. На этом у меня все заявил Ли Си Цин, его ассистент Ван Ю Шин это подтвердил, как корабль называешь так он и поплывет, родится сын назови его Дефлоратор, родится дочь заходи с козырей называй ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ или ТОТАЛЬНАЯ АННИГИЛЯЦИЯ.
Чувак ты че курил? Отсыпь мне этой дури. Ну во-первых я тебе не чувак, а чувиха, во-вторых я на таблетках, все легально продается в ближайших аптеках твоего города, но только по рецепту от врача. Записывай Модафинил 1/5 таблетки, Метилфенидат 1/5 таблетки, 1/5 Кофеина, 1/5 таблетки никотиновой кислоты, 1/5 аддералл и все у тебя мозг Эйнштейна на 5 минут. 5 минут это много или мало тебе решать. Перед употреблением рекомендуется обратится к врачу. У меня на этом все. Бывайте Ихтиандры. Перевод на китайский приветствуется.

ИНФОРМАЦИЯ НОСИТ СЕКРЕТНЫЙ ХАРАКТЕР И ПРИНАДЛЕЖИТ КИТАЙСКИМ УЧЕНЫМ, БЕЗ ССЫЛКИ НА КИТАЙСКИХ УЧЕНЫХ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДАННОЙ ИНФЫ ЗАПРЕЩЕНО.

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ И ЗАЩИТНИЦЫ ОТЕЧЕСТВА, МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА ПАЦАНЫ И ПАЦАНЕССЫЫ.
ЛС Ответить