1
Всем привет! Я учусь на 2 курсе в СПбГЭУ на специальности "Лингвистика" (с китайским языком). В этом июне мы должны пройти учебную (не производственную!) переводческую практику, двухнедельную, и для этого нам надо найти компанию, готовую нас принять. Результатом прохождения такой практики должен стать перевод какого-нибудь документа по задании компании. Скажите, где можно найти место для прохождения практики?
16д
ЛС Ответить
2
16дLuvaje Всем привет! Я учусь на 2 курсе в СПбГЭУ на специальности "Лингвистика" (с китайским языком). В этом июне мы должны пройти учебную (не производственную!) переводческую практику, двухнедельную, и для этого нам надо найти компанию, готовую нас принять. Результатом прохождения такой практики должен стать перевод какого-нибудь документа по задании компании. Скажите, где можно найти место для прохождения практики?

Могу устроить практику на дистанционке, вышлю документы на перевод с китайского на русский, как раз на две недели работы, не спеша, если усилия приложите, то за неделю справитесь. Присылаете перевод, если все ок, грамотно и без гуг-переводчика, то закрою вам практику.
16д
ЛС Ответить
3
16дТропа Могу устроить практику на дистанционке, вышлю документы на перевод с китайского на русский, как раз на две недели работы, не спеша, если усилия приложите, то за неделю справитесь. Присылаете перевод, если все ок, грамотно и без гуг-переводчика, то закрою вам практику.

Нам на кафедре сказали, что тому, кто нам предоставляет практику, необходимо будет заключить договор с нашим университетом. Это возможно будет сделать?
16д
ЛС Ответить