познакомился на русском сайте знакомств (СЗ) с китаянкой. даже с двумя. даже мой город совпал но потом оказалось что они в Китае. пробил фото. у первой фото нашлось на куче разных других СЗ. пишу давай видео чат. отказала. якобы она скромная. спросил-ты фейк? обиделась и говорит что пусть буду фейк. общение затухло
вторая китаянка фотки не бьются в поиске. общаемся на русском но видно что она переводит. отвечает вежливо. спросила кем я работаю и все. в основном ненапряжная переписка-я спрашиваю она отвечает. скинула несколько фото из путешествий. мое фото не просила. в телеге я без фото. сказала что для нее внешка не важна
сказала что у нее салон красоты или магазин. и якобы порш панамера. мне в целом все равно.
вопрос-как понять что она хочет на самом деле? в переписке сказала что хочет семью но вначале может просто встречаться. готова приехать ко мне в Украину спустя какое то время общения. сама она из Гонконга
про меня ничего не спрашивает-это нормально? отвечает не односложно
может есть какие то вопросы, чтобы ей задать и проверить ее? просто не хочется потратить время а потом она скажет скинь мне денег
7дЧто сердцем я познакомился на русском сайте знакомств (СЗ) с китаянкой. даже с двумя. даже мой город совпал но потом оказалось что они в Китае. пробил фото. у первой фото нашлось на куче разных других СЗ. пишу давай видео чат. отказала. якобы она скромная. спросил-ты фейк? обиделась и говорит что пусть буду фейк. общение затухло
вторая китаянка фотки не бьются в поиске. общаемся на русском но видно что она переводит. отвечает вежливо. спросила кем я работаю и все. в основном ненапряжная переписка-я спрашиваю она отвечает. скинула несколько фото из путешествий. мое фото не просила. в телеге я без фото. сказала что для нее внешка не важна
сказала что у нее салон красоты или магазин. и якобы порш панамера. мне в целом все равно.
вопрос-как понять что она хочет на самом деле? в переписке сказала что хочет семью но вначале может просто встречаться. готова приехать ко мне в Украину спустя какое то время общения. сама она из Гонконга
про меня ничего не спрашивает-это нормально? отвечает не односложно
может есть какие то вопросы, чтобы ей задать и проверить ее? просто не хочется потратить время а потом она скажет скинь мне денег
Она вам не скажет скинуть денег, она показывает, что у нее все в достатке, и она при деньгах. Даже может потом скрины посылать типа "смотри сколько я сегодня заработала", а потом между делом сказать тебе, что ты тоже можешь столько зарабатывать. И будет всячески тебе пытаться всунуть ее идею заработка))
На каком-то сайте, естественно, непонятном. Скажет вложись вот в это, много не надо, типа сколько не жалко. Потом на балансе появляется сумма побольше, что мол видишь ты заработал) давай еще,но побольше, чтобы увеличить х100 ) Ну и конечно ,сколько бы ты ни вложил - попрощайся с деньгами, все равно их вытащить никогда не сможешь)
7дТуДоу Она вам не скажет скинуть денег, она показывает, что у нее все в достатке, и она при деньгах. Даже может потом скрины посылать типа "смотри сколько я сегодня заработала", а потом между делом сказать тебе, что ты тоже можешь столько зарабатывать. И будет всячески тебе пытаться всунуть ее идею заработка))
На каком-то сайте, естественно, непонятном. Скажет вложись вот в это, много не надо, типа сколько не жалко. Потом на балансе появляется сумма побольше, что мол видишь ты заработал) давай еще,но побольше, чтобы увеличить х100 ) Ну и конечно ,сколько бы ты ни вложил - попрощайся с деньгами, все равно их вытащить никогда не сможешь)
А может, я ошибаюсь?)) Не знаю, решать вам))
как проверить? самому сказать что хочу заработать что посоветуешь?
насколько же некоторые люди наивные)
даже если это не развод и тд. ты познакомился на сз с китаянкой. и вот, вообще толком друг друга не зная, ты уже строишь планы как она к тебе переедет. а тебя самого не смущает, что ты ее ВООБЩЕ не знаешь? какая семья?)
треш)
7дvalerka насколько же некоторые люди наивные)
даже если это не развод и тд. ты познакомился на сз с китаянкой. и вот, вообще толком друг друга не зная, ты уже строишь планы как она к тебе переедет. а тебя самого не смущает, что ты ее ВООБЩЕ не знаешь? какая семья?)
треш)
так в том и дело что я ей ссу в уши а она сама такая- да да, пообщаемся и все у нас будет, согласен что треш
тут на дзене нашел статью и там куча народу пишут что тоже знакомятся, и потом им предлагают вложиться деньгами, а дальше денежки тютю
скорее всего у меня такая же ситуация
7дТуДоу Она вам не скажет скинуть денег, она показывает, что у нее все в достатке, и она при деньгах. Даже может потом скрины посылать типа "смотри сколько я сегодня заработала", а потом между делом сказать тебе, что ты тоже можешь столько зарабатывать. И будет всячески тебе пытаться всунуть ее идею заработка))
Скорее всего наоборот предложит перечислить ему на счёт если он что-то там подложит или подпалит. Ведь если ТС якобы живёт в Украине, но при этом сидит на "русских сайтах знакомств" и читает статьи в заблокированном у нас дзене, то и та же "китаянка" вполне может быть буряткой или якуткой, со званием вплоть до полковника ГРУ)
7дЧто сердцем я как проверить? самому сказать что хочу заработать что посоветуешь?
В таких (и в любых других) ситуациях надо отталкиваться от того, чего ВЫ хотите.
Она там сама по себе, а Вы-то чего хотите?
Просто потрындеть? Дык Вы уже трындите.
А дальше никаких гарантий, как всегда и в Интернете и в жизни.
Личные данные свои не светите и денег не давайте.
А трындеть никто не запрещает жеж.
6дLaoAN Скорее всего наоборот предложит перечислить ему на счёт если он что-то там подложит или подпалит. Ведь если ТС якобы живёт в Украине, но при этом сидит на "русских сайтах знакомств" и читает статьи в заблокированном у нас дзене, то и та же "китаянка" вполне может быть буряткой или якуткой, со званием вплоть до полковника ГРУ)
А может быть вообще полковником ГРУ, а фотки липовые.
Дык оно и в жизни такое может быть, никто не застрахован. Встретились, пили-ели, очнулся под утро в пустой квартире без штанов. И хорошо, если в своей.