+
1
К чему я это пишу, вчера я опубликовывал вопрос {(который все поняли по своему) «Как общаться с современными ребятами, которые в телефонах/ и интересы их тоже там)…» У меня не было снобства или надменности, меня жизнь кидает в разные крайности все время, живу в трудностях и воспитываю себя дисциплинами со всех сторон. Хореография и фортепиано - помогли мне быть дисциплинированным - что далее вылилось в первое образование (педагога-хореографа)., сложный бизнес родителей в Китае (в мои 6-14 лет) - заставлял меня смотреть на их сложный труд и тоже рано начать работать (в разных сферах от общепита до сетевых косметических пирамид). Во время первого студенчества (выше написал) - я работал по специальности и мне это очень нравилось преподавать деткам в садике на первом курсе, работать в танцевальных студиях на втором, в сетевых фитнес центрах весь третий курс, а на выпускном у меня был выбор найти работу возле дома или прыгнуть в премиум (получилось комбо).  Инструктором работаю до сих пор, но считаю это хобби для души. По выпуску друг предложил работу в Большом театре - я согласился, хотя за пару дней дал себе слово, что танцевать больше никогда не буду… Не буду превратилось в невероятный опыт) За что я ему очень благодарен. Поступил на экономику в магистратуру, нашел работу в HR, и параллельно поступил на второе высшее переводчика (люблю я Китай с пеленок), все обучение очное..
вот так и живу… }
———-
К чему все это написал, до вчерашнего вечера я не верил в этот форум (в словарь БКРС - я верю всем сердцем), а тут столько людей хороших присоединились к обсуждения - и меня это пригрело вчера (всем откликнувшимся спасибо), буду рад пообщаться с Вами
______
Студентов 18-22 летних; я понимаю, смотрю на них и радуюсь, что им не приходиться пахать как мне… Историй у меня за мои 27 лет, будь добр на 4* тома «Война и Мир» хватит…

Если интересно, буду рад поделиться, если конечно политика картии(БКРС) разрешает такого рода флуд тут.
2025.02.24
ЛС Ответить
2
Рады, что смогли вас развлечь. 29
Не каждый день к нам на форум заходят йоги-переводчики из Большого театра. Rolleyes
Дьяволы не сдаются.
2025.02.24
ЛС Ответить
3
2025.02.24Интересная鱼 К чему все это написал, до вчерашнего вечера я не верил в этот форум, а тут столько людей хороших
Он точно на форум БКРС заходил?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2025.02.24
ЛС Ответить
4
2025.02.24vaily Он точно на форум БКРС заходил?

Зря старался. Все равно хорошим тебя назвали.
2025.02.24
ЛС Ответить
5
Дайте ещё немного времени. Вас обязательно переубедят 21
2025.02.24
ЛС Ответить
6
2025.02.24China Red Devil Рады, что смогли вас развлечь. 29
Не каждый день к нам на форум заходят йоги-переводчики из Большого театра. Rolleyes

Думаю с вами тут будет весело, я остаюсь Smile
2025.02.24
ЛС Ответить
7
2025.02.24youmeiyou Дайте ещё немного времени. Вас обязательно переубедят 21

Переубедят в чем именно? (Заинтриговали вашей абстрактной фразой) Smile Smile Smile
2025.02.24
ЛС Ответить
+