1 2 >>> + 🔎
1
张子豪 Таиланд можно с Филиппинами сравнивать
А с Вьетнамом ? (праздное любопытство).
ЛС Ответить
2
По каким параметрам ? Где дешевле лаоваям жить ?
死雞撐飯蓋
ЛС Ответить
3
И жить, и как место для туристических поездок.
ЛС Ответить
4
на основе темы про тай давайте не будем тянуть и сразу сравним цены в самом дорогом хилтоне этих стран, на эконом такси (и сколько раз водители ее отменят) и поездку на метро 14
ЛС Ответить
5
Я был на Филах едва не 20 лет назад ( больше и не хочу, собственно), но тогда, чем больше ты платил, тем большая херня тебе доставалась. Потому что только идиот снимал там номер за 100 баксов (и не Шератон, а Новотель несчастный), и эти отели просто гнили без клиентов. В то время как за десять ты получал очень полезный и здравый набор - койку и толкан. И то, и другое - в отличном состоянии. Тебе бы понравилось 14
ЛС Ответить
6
femshepka на основе темы про тай давайте не будем тянуть и сразу сравним цены в самом дорогом хилтоне этих стран, на эконом такси (и сколько раз водители ее отменят) и поездку на метро 14

Да нечего тут спорить, только половить кринж с Вайли вечером, настроение поднять)
То, что я написал в той теме, никто не смог опровергнуть, Вайли начал отель какой-то пихать, про такси и метро - вообще нерелевантно. Но так да, кому где нравится.
Но еда и интернет в Тае лучше 1000%, с этим нельзя спорить)
ЛС Ответить
7
Xilige Да нечего тут спорить, только половить кринж с Вайли вечером, настроение поднять)
То, что я написал в той теме, никто не смог опровергнуть, Вайли начал отель какой-то пихать, про такси и метро - вообще нерелевантно. Но так да, кому где нравится.
Но еда и интернет в Тае лучше 1000%, с этим нельзя спорить)
Я не понимаю, почему транспорт нерелевантно. У меня жена в путешествиях нонстоп ноет из-за моих "а давай ходить по 30к шагов в день", поэтому на такси  уходит ОЧЕНЬ МНОГО, а метро в бангкоке сложное в понимании, оплате и температуре говно. С тайских такси у меня нонстоп горит, когда я сравниваю цены и время ожидания с китаем. Ну хоть убей, в китае нет ситуаций, когда у тебя 4 водилы подряд отменяют заказ за 50 юаней 15 мин проехать. По еде да, я в тай чисто пожрать летаю (тысячи вайлишних сицанов в моем мелком городе нет), девки (и не совсем девки) в тае не интересуют, ибо я со своей.  14 По качеству инета тупо 0 инфы, я с курортных мест не выезжал, не знаю, как там тайский 5г вне центра города ловит.
ЛС Ответить
8
femshepka Я не понимаю, почему транспорт нерелевантно. У меня жена в путешествиях нонстоп ноет из-за моих "а давай ходить по 30к шагов в день", поэтому на такси  уходит ОЧЕНЬ МНОГО, а метро в бангкоке сложное в понимании, оплате и температуре говно. С тайских такси у меня нонстоп горит, когда я сравниваю цены и время ожидания с китаем. Ну хоть убей, в китае нет ситуаций, когда у тебя 4 водилы подряд отменяют заказ за 50 юаней 15 мин проехать. По еде да, я в тай чисто пожрать летаю (тысячи вайлишних сицанов в моем мелком городе нет), девки (и не совсем девки) в тае не интересуют, ибо я со своей.  14 По качеству инета тупо 0 инфы, я с курортных мест не выезжал, не знаю, как там тайский 5г вне центра города ловит.
С метро можно разобраться, а про цены - они точно дешевле шанхайских, а с отменами у меня ни разу не было проблем, ничего не выделяется на фоне Китая, всё так же.

Это всё типичные мелочи, с которыми сталкиваются туристы. А разве в Китае турист не столкнётся с такими же мелочами, которые вполне могут перерасти в проблемы из-за невозможности зарегаться в Вичате или ещё в 1000 приложениях, где нужно иметь китайский айди? Про интернет - Вайли съехал на "качество" (потому что у него аргументов нет) - ну очевидно же, что интернет без фаерволла лучше)
ЛС Ответить
9
Xilige С метро можно разобраться, а про цены - они точно дешевле шанхайских, а с отменами у меня ни разу не было проблем, ничего не выделяется на фоне Китая, всё так же.
Цены на что дешевле? Такси дорогущее, метро дорогущее, да еще и менять каждый раз монетки, ибо только их принимает автомат. С отменами в паттайе сталкивался просто нонстоп. Ладно там в бангкоке можно затерпеть и попытьася на речном транспорте или метро доехать, но если такого нет, то только такси.
Xilige А разве в Китае турист не столкнётся с такими же мелочами, которые вполне могут перерасти в проблемы из-за невозможности зарегаться в Вичате или ещё в 1000 приложениях, где нужно иметь китайский айди?
Ну лучше шанс зарегаться, чем вообще запрет для лаоваев на регу в приложухах.  14
ЛС Ответить
10
femshepka Цены на что дешевле? Такси дорогущее, метро дорогущее, да еще и менять каждый раз монетки, ибо только их принимает автомат. С отменами в паттайе сталкивался просто нонстоп. Ладно там в бангкоке можно затерпеть и попытьася на речном транспорте или метро доехать, но если такого нет, то только такси.
Ну лучше шанс зарегаться, чем вообще запрет для лаоваев на регу в приложухах.  14

Какие монетки, ты когда там был в последний раз? Что там дорогущее, по сравнению с чем? Где там такси дорогущее? Какой запрет на регу в приложухах??
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎