наверно, глупый вопрос, но просто интересно, потому что где-то слышала об этом, но на примере сша. просто у меня брат учится в китае и я собираюсь поступать в его же город, указывала это при подаче, интересует, смотрят ли при приеме вообще на это?

наверно, глупый вопрос, но просто интересно, потому что где-то слышала об этом, но на примере сша. просто у меня брат учится в китае и я собираюсь поступать в его же город, указывала это при подаче, интересует, смотрят ли при приеме вообще на это?
![]() 27д
для оформления визы это не имеет значение.
единственное - при заполнении анкеты нужно будет указать, по какой визе он находится в китае. 27д
![]() интересно, что за вуз? не припоминаю ни в одной системе такого пункта "есть ли кто-то из ваших родственников сейчас в Китае" если вы про "контактное лицо в Китае" - то пожалуйста, никаких вопросов или проблем это не вызовет 27д
27д Здравствуйте! В системе можно было просто заполнить информацию о родственниках, вписала его и его китайский номер. Наверно, я неясно выразила свой вопрос. Я имела в виду есть ли хотя б малейшее преимущество, если у поступающего есть родственник в китае ![]() И можно Вам задать еще пару вопросов о поступлении, пожалуйста, заметила Ваши ответы на многих вопросах ![]() 27д
|