1
Честно, хотелось бы заняться бизнесом в виде зачислении студентов в вузы Китая. Поступала сама, было ужасно трудно но получилось. Хочу найти вузы выдающие квоты на поступление. слышала что таких много где могут дать места и ты обязан их заполнить студентами. Понимаю что это чей то хлеб, но была бы рада хотя бы помощи с тем как договариваться с этими вузами, как находить их и тд. буду рада любой помощи
26д
ЛС Ответить
2
Придётся нанять консультанта, который в теме. Специалиста. Помимо содержания своего офиса его содержание тоже нужно будет учесть в бизнес-плане. Т.к. первые же потенциальные клиенты зададут те же вопросы:
26дМолочный чай ...Хочу найти вузы выдающие квоты на поступление...
Иными словами, планируется открывать компанию, оказывающие агентские услуги. Туда придётся нанять такого специалиста, ведь он будет ключевой фигурой этого бизнеса. Либо становиться таким специалистом самостоятельно — часто к этому приходят поработав у кого-то в этой сфере, где научат, что, как, где и как.
ВУЗы искать можно через интернет, через 教育部. Кстати, у многих уже есть соглашения с иностранными ВУЗами о двойных дипломах; там своя кухня.
26д
ЛС Ответить