1
Parker Интересно. Уже второй клован в теме, внезапно, докапывается до тайской монархии. Можно было бы подумать, что уже бабе Клаве из Нижнего Кукуева известно, что монархия в Тае декоративная. Это эпидемия тайского мозгового слизня или просто, как обычно, Карманов опять че-то ляпнул, а паства подхватила?

О, паркер насрался, а я то думал, где тебя носит. Ну давай, расскажи мне какая же монархия в Тайланде декоративная, прям как в Британии. Правда почему то он и центральная фигура в их религии, является главнокомандующим, а CPB это ширма, дада, владеет главными долями в их экономике а так да, полудурок ничем не управляет. Ты, прежде чем срать, подумай хорошенько, надмозгом
ЛС Ответить
2
哲学小伙子, помню, помню видеокарты facepalm Никогда я еще не получал столь яркого и наглядного урока, что с голубем в шахматы играть не надо, а ведь я каких только ебанько не встречал в инете с конца прошлого века. Так что иди гуляй, Карманову привет.
ЛС Ответить
3
Parker 哲学小伙子, помню, помню видеокарты facepalm Никогда я еще не получал столь яркого и наглядного урока, что с голубем в шахматы играть не надо, а ведь я каких только ебанько не встречал в инете с конца прошлого века. Так что иди гуляй, Карманову привет.

Ну, я что виноват что голуби тебе в штаны насрали. Жаль что ты так и не вынес никакого урока. Дурачок, что с тебя взять.

Прости что тогда тебя трахнул 52
ЛС Ответить
4
Parker 哲学小伙子, помню, помню видеокарты facepalm Никогда я еще не получал столь яркого и наглядного урока, что с голубем в шахматы играть не надо, а ведь я каких только ебанько не встречал в инете с конца прошлого века. Так что иди гуляй, Карманову привет.

Кстати а что у тебя за галочка на Карманова? Покажи дяде, где карманов тебя трогал?
ЛС Ответить
5
Понеслась моча по трубам. 哲学小伙子, до тебя тут было уже несколько птенцов гнезда карманова, и никто не мог обойтись без гомосексуальных ассоциаций. Зачем вы лезете к обычным людям? Вам своих клубов не хватает?
ЛС Ответить
6
Random-nickname Кто такой Карманов?

Так, пропагандон один. Граждане определенного сорта обожают выдавать его "мысли" за свои.
ЛС Ответить
7
Parker Так, пропагандон один. Граждане определенного сорта обожают выдавать его "мысли" за свои.

Ну ты то у нас умненький парень, не то что эти пропагандоны. Ну да, обсираешься регулярно, но ты это делаешь с умом, красавчик. Так что, где карманов тебя трогал? Причину тряски назови.
ЛС Ответить
8
Parker Понеслась моча по трубам. 哲学小伙子, до тебя тут было уже несколько птенцов гнезда карманова, и никто не мог обойтись без гомосексуальных ассоциаций. Зачем вы лезете к обычным людям? Вам своих клубов не хватает?

А ты везде видишь гейство? Я просто спросил где тебя трогали, в чем беда? Может это ты видишь везде гомосеков? Ну а то что я тебя трахнул, это же не в буквальном смысле, или ты свои влажные фантазии как то в реальный мир переносишь?
ЛС Ответить
9
哲学小伙子 А ты везде видишь гейство? Я просто спросил где тебя трогали, в чем беда? Может это ты видишь везде гомосеков? Ну а то что я тебя трахнул, это же не в буквальном смысле, или ты свои влажные фантазии как то в реальный мир переносишь?

Еще раз повторяю, ты ошибся номером. Глиномесы в другой стороне, и ты знаешь где.

Быть слабоумным некрасиво, не это поднимает ввысь. Если ты не можешь сравнить параметры двух девайсов, из которых один выдает х, а другой 1000х, тебе только и остается кричать "я, я, я подебил!!!". Что ж, кричи, одним ишачьим ревом больше, кто их считает.
ЛС Ответить
10
哲学小伙子 Так по делу будет что сказать, а то от тебя уже говном воняет? То что тебе на каждое слово геи мерещатся, говорит о том что ты сам возможно латентный. Да и девайсы сравнивал ты, это же ты как инфантильный дурачок кричишь " РЯЯЯ, ВИДЮХА НЕ ТЯНЕТ ДЕРЬМАКА. ВИДЮХА ПЛОХАЯ!" Мне только жалеть тебя остаётся.

Я как последний дурак расписал тебе тогда все по делу 14 С цифрами. Ты в ответ сказал, что я хохоооол 14

Откуда вы такие беретесь?  facepalm Главное, одинаковые, как с завода.
ЛС Ответить