8д Parker Интересно. Уже второй клован в теме, внезапно, докапывается до тайской монархии. Можно было бы подумать, что уже бабе Клаве из Нижнего Кукуева известно, что монархия в Тае декоративная. Это эпидемия тайского мозгового слизня или просто, как обычно, Карманов опять че-то ляпнул, а паства подхватила?
О, паркер насрался, а я то думал, где тебя носит. Ну давай, расскажи мне какая же монархия в Тайланде декоративная, прям как в Британии. Правда почему то он и центральная фигура в их религии, является главнокомандующим, а CPB это ширма, дада, владеет главными долями в их экономике а так да, полудурок ничем не управляет. Ты, прежде чем срать, подумай хорошенько, надмозгом
哲学小伙子, помню, помню видеокарты  Никогда я еще не получал столь яркого и наглядного урока, что с голубем в шахматы играть не надо, а ведь я каких только ебанько не встречал в инете с конца прошлого века. Так что иди гуляй, Карманову привет.
Понеслась моча по трубам. 哲学小伙子, до тебя тут было уже несколько птенцов гнезда карманова, и никто не мог обойтись без гомосексуальных ассоциаций. Зачем вы лезете к обычным людям? Вам своих клубов не хватает?
8д Random-nickname Кто такой Карманов?
Так, пропагандон один. Граждане определенного сорта обожают выдавать его "мысли" за свои.
8д Parker Так, пропагандон один. Граждане определенного сорта обожают выдавать его "мысли" за свои.
Ну ты то у нас умненький парень, не то что эти пропагандоны. Ну да, обсираешься регулярно, но ты это делаешь с умом, красавчик. Так что, где карманов тебя трогал? Причину тряски назови.
8д 哲学小伙子 А ты везде видишь гейство? Я просто спросил где тебя трогали, в чем беда? Может это ты видишь везде гомосеков? Ну а то что я тебя трахнул, это же не в буквальном смысле, или ты свои влажные фантазии как то в реальный мир переносишь?
Еще раз повторяю, ты ошибся номером. Глиномесы в другой стороне, и ты знаешь где.
Быть слабоумным некрасиво, не это поднимает ввысь. Если ты не можешь сравнить параметры двух девайсов, из которых один выдает х, а другой 1000х, тебе только и остается кричать "я, я, я подебил!!!". Что ж, кричи, одним ишачьим ревом больше, кто их считает.
8д 哲学小伙子 Так по делу будет что сказать, а то от тебя уже говном воняет? То что тебе на каждое слово геи мерещатся, говорит о том что ты сам возможно латентный. Да и девайсы сравнивал ты, это же ты как инфантильный дурачок кричишь " РЯЯЯ, ВИДЮХА НЕ ТЯНЕТ ДЕРЬМАКА. ВИДЮХА ПЛОХАЯ!" Мне только жалеть тебя остаётся.
Я как последний дурак расписал тебе тогда все по делу  С цифрами. Ты в ответ сказал, что я хохоооол
Откуда вы такие беретесь?  Главное, одинаковые, как с завода.
|