Скорпионы на палочках в Пекине -нормальность.
2014.09.25Может быть. Не видел ни разу.
我学会开拖拉机了
2014.09.25
Едят действительно все. Я пробовал все что было перечислено выше и многое другое. Хотел бы сказать , что личинок шелкопряда допустим любят в основном на севере, чем южнее чем сложнее их найти(мне они нравятся , поэтому столкнулся с такой проблемой). Ослятина и собачатина довольно вкусное мясо, но зависит от того как приготовят. То что касается птиц, то едят всех, голуби и воробьи ваще считаются деликатесом, не говоря уже об экзотических видах. Всякие личинки, пауки, скорпионы, морские звезды на палочках в основном жареные в масле, так что на вкус как хрустящие семечки, главное если решили попробовать, то стараться не думать что вы едите, а положиться только на вкусовые рецепторы, но не у всех это получается с первого раза
![]() 2014.09.26
2014.09.25 Загляни при случае на старейшую улицу Пекина. она,кстати,не далеко от Дворца.Если найдешь небольшую статую одного известного мужичка-торговца,то ты на верном пути (он на 2й фотке в темноте)который ,согласно рассказам, мог на вес рукой отмерять 一斤 c точностью до граммов.и не давал ни больше,ни меньше,не пользуясь весами. продавал конфеты. А скорпионы там живыми продаются =) я так и не рискнул ![]() ![]() ![]()
月满则亏
2014.09.26
![]() 2014.09.26
![]() ![]() 2014.09.28
2014.09.28 Конечно его готовят. Скорпиона сьесть в сыром виде это ласты откинуть. Почему я сказал ,что это нормальность - это едят все же и за небольшую цену (морские коньки,скорпионы по 20ке юаней. я морских коньков в жизни не видел). и стоит это всё рядом с обыкновенными сосисочками из презиков (у меня такое впечатление от этих соевых хреней). Да ,улица рассчитана на туристов вроде как,но их там мало,особенно когда похолоднее. да и в тёплые времена пол человека на каждую сотню китайцев. 2014.09.28
|