11
Скорпионы на палочках в Пекине -нормальность.
2014.09.25
Ответить
12
Понятненько... Короче всякую гадость едят)
2014.09.25
Ответить
13
Да уж))) я тоже пока что ге был в Китае гадость едят так точноSmile
2014.09.25
Ответить
14
2014.09.25Pwses Скорпионы на палочках в Пекине -нормальность.
Может быть. Не видел ни разу.
我学会开拖拉机了
2014.09.25
Ответить
15
Едят действительно все. Я пробовал все что было перечислено выше и многое другое. Хотел бы сказать , что личинок шелкопряда допустим любят в основном на севере, чем южнее чем сложнее их найти(мне они нравятся , поэтому столкнулся с такой проблемой). Ослятина и собачатина довольно вкусное мясо, но зависит от того как приготовят. То что касается птиц, то едят всех, голуби и воробьи ваще считаются деликатесом, не говоря уже об экзотических видах. Всякие личинки, пауки, скорпионы, морские звезды на палочках в основном жареные в масле, так что на вкус как хрустящие семечки, главное если решили попробовать, то стараться не думать что вы едите, а положиться только на вкусовые рецепторы, но не у всех это получается с первого раза Smile Кстати, помимо всякой живности экзотической, китайцы потребляют еще очень много видов всякой травы и кореньев. Но это все только по вашему желанию, а так много нормальной удобоваримой пищи на любой вкус.
2014.09.26
Ответить
16
2014.09.25johncase Может быть. Не видел ни разу.

Загляни при случае на старейшую улицу Пекина. она,кстати,не далеко от Дворца.Если найдешь небольшую статую одного известного мужичка-торговца,то ты на верном пути (он на 2й фотке в темноте)который ,согласно рассказам, мог на вес рукой отмерять 一斤 c точностью до граммов.и не давал ни больше,ни меньше,не пользуясь весами. продавал конфеты. А скорпионы там живыми продаются =) я так и не рискнул [Изображение: w_9VJyOhArA.jpg][Изображение: Pxk-cNB0H3U.jpg][Изображение: M7K33OYF49U.jpg]
月满则亏
2014.09.26
Ответить
17
广东人有的人吃胎儿((((((((((((((((((((((((((((
2014.09.26
Ответить
18
Pwses, Для меня "нормальность" значит, что на каждом углу, а не на такой то улице возле такого памятника. Наличие скорпионов не отрицал изначально.
2014.09.26
Ответить
19
Pwses, скорпионы живые на палочке чтоб привлечь покупателей, но их в таком виде никто не ест. Вы платите деньги и они эту палочку кидают в кипящее масло и вуаля, жареный скорпион, по вкусу ничем не отличающийся от любой херни жареной в кипящем масле. И кстати, эта улица рассчитана только на туристов, и johncase прав, в повседневной жизни китайцы мало что едят из того, что там представлено экзотического.
2014.09.28
Ответить
20
2014.09.28氧气鸡尾酒 Pwses, скорпионы живые на палочке чтоб привлечь покупателей, но их в таком виде никто не ест. Вы платите деньги и они эту палочку кидают в кипящее масло и вуаля, жареный скорпион, по вкусу ничем не отличающийся от любой херни жареной в кипящем масле. И кстати, эта улица рассчитана только на туристов, и johncase прав, в повседневной жизни китайцы мало что едят из того, что там представлено экзотического.

Конечно его готовят. Скорпиона сьесть в сыром виде это ласты откинуть. Почему я сказал ,что это нормальность - это едят все же и за небольшую цену (морские коньки,скорпионы по 20ке юаней. я морских коньков в жизни не видел). и стоит это всё рядом с обыкновенными сосисочками из презиков (у меня такое впечатление от этих соевых хреней). Да ,улица рассчитана на туристов вроде как,но их там мало,особенно когда похолоднее. да и в тёплые времена пол человека на каждую сотню китайцев.
2014.09.28
Ответить