Ребят, давно не заходил в офисы мобильных операторов...безлимитный 3,4G сейчас имеется в Китае? Если да, то сколько стоит?
Этот долбаный китайский интернет меня достал, бешенно дорогой, не открывает многие иностранные сайты, так ещё и сигнал не всегда стабильный...
У меня на пекинском 移动 за пакет 288 юаней дают 4 гига + за 10 юаней в месяц дают еще 3 гига. Но каким-то странным образом каждый месяц 移动 выделяет мне около 16 гигов трафика, то есть сверху дарят еще 9.
Мне уже столько не нужно, дома и на работе WI-FI.
Еще вопрос по теме. Хочу 4G поставить на АйПед. Вчера сходил в салон. Там говорят - если покупали ваш айпед не в китае - работать наш 4Ж не будет (China Mobile). Правда или нет? Странно как-то...
В юникоме недавно предлагали безлимитный за 150ю в месяц, плюс устройство для ноутбука стоит 280ю. Скорость до 100Мбит/с. Как думаете, правда или развод?
Также сказали, что, если скорость не будет соответствовать действительности, вернуть деньги нельзя будет даже, если скорость будет и вовсе нулевой. У нас такого быть не может. Если продавец совсем неадекватен, я спокойно получу своё через общество защиты прав потребителей. Есть ли какие-то рычаги давления на недобросовестных продавцов в Китае в этом плане?