+
1
Здравствуйте!
Я работаю в китайской государственной компании, мы ищем оптовых поставщиков продукции из Беларуси и России, заинтересованных в выходе на китайский рынок. У нас есть технические и юридические возможности на законных основаниях вывести вашу продукцию на рынок в центральном и западном Китае при поддержке и субсидиях со стороны китайского правительства. Предложение распространяется только на крупных поставщиков и производителей продукции, дропшипингом и меликими партиями мы не занимаемся.
Предложения присылайте на эмайл 2405871464@qq.com
2016.12.26
Ответить
2
Не критики ради, но...

2016.12.26Ниго Я работаю в китайской государственной компании
...
присылайте на эмайл 2405871464@qq.com

Почему у госслужащего рабочий адрес — частный QQ? Или это стандартная практика в китайских госкомпаниях? Я не в курсе просто.
2016.12.26
Ответить
3
Ниго, Серьезная и тем более государственная компания покажет, как минимум, сайт и подпись-визитку. Я бы в Вашем случае прикребил бы к сообщению 营业执照 и все 许可证-ы, Ссылку на Вас вот тут например.

Почта qq в подобных случаях - это за гранью добра и зла. Или Вы от кого-то шифруетесь? Не переживайте, все свои=)))
2016.12.26
Ответить
4
Если вы заинтересованные импортеры, можем пообщаться по почте, в ином случае не вижу причин так переживать, мой пост не нарушает ни правил форума, ни каких то других норм.
2016.12.26
Ответить
5
Ниго,  44 21212121

Все гораздо проще, у меня, например, теперь нет уверенности в желании передачи Вам контактов заинтересованных в поставках в Китай российских экспортеров, именно ввиду отсутствия вышеуказанной информации.

Вы действительно ничего не нарушаете, кроме элементарных основ здравого смысла=))
2016.12.26
Ответить
6
Меня улыбает слово "государственный".

В последнее время китайцы нередко им бросаются.

Помню, работала одна знакомая китаянка в одной торговой компании, так там такое описание компании, зашатаешься. И поддержка на самом высшем государственном уровне, и цифры в этом описании фигурируют 6-7 значные, и планы наполеоновски, типа открытие русско-китайского бизнес клуба. А потом эта знакомая меня спрашивает: "Наш директор хочет создать русский сайт. Ты не знаешь, где можно найти бесплатный домен, бесплатный хостинг, ну и без рекламы? А то денег у нас на сайт нет". ))))

Еще один случай. Компания по продаже техники. Китайский директор пытается убедить русских партнеров в том, что он - представитель государства и чуть ли ни товарища Си. Русские партнеры говорят, мол, у подобных компаний цены на технику в два раза ниже. Можете ли вы обосновать ваши высокие цены? А он говорит: "Работать со мной - все равно, что работать с государством". ))

Так что пруфы в студию о том, что компания действительно государственная ))
2016.12.27
Ответить
7
Предлагайте тогда по вичату общаться уж, и то больше доверия 14
2016.12.27
Ответить
8
刻单, так у нас в одной из соседних веток была уже реклама от подобной русско-китайской торговой сети. Тоже государственной и с планами. Сайт там был - без слез не взглянешь
2016.12.27
Ответить
+