1
Помогите пожалуйста разобрать сделал запрос на тао на возврато денег так как товар не получил. Спор закончен сервисная служба тао вынесла вердикт.
客服判决, 执行方案:驳回售后服务, 货物状态:已收到货, 维权定性: 经淘宝与物流公司核实不存在买家反馈未收到货或收到的商品存在破损、少件、污渍等问题
支持卖家
因您支付宝账号身份验证问题,退款资金如果退回余额后将无法直接使用。 点此进行验证
处理依据: 经淘宝与物流公司核实不存在买家反馈未收到货或收到的商品存在破损、少件、污渍等问题。

Не совсем понятно с переводчиком какой вердикт и вернут ли мне деньги, платил с международной визы.
2016.12.26
Ответить
2
написано, что товар получен (货物状态:已收到货), поэтому отказано (驳回售后服务)

для возврата нужно подтверждение личности (непонятно связано ли это с отказом или просто к слову)

берите у них данные по отправке и долбите почтовиков
2016.12.26
Ответить
3
Rrroman, кратко:
в состоянии получения указано, что товар получен; Тао и компания, производившая доставку, подтвердили, что от покупателя не было получено жалоб на то, что товар не доставлен, либо имеет дефекты.
Вердикт: поддержать в данной ситуации продавца.
Потом про то, что у вас на Alipay не пройдено подтверждение личности посредством документов, их удостоверяющих, и потому вы не сможете воспользоваться средствами (зачем это, непонятно, ибо решение в том, что товар доставлен, и возврата не планируется).
В конце еще раз про то, почему решение именно такое.

А теперь проще:
На карту деньги не вернут даже если будут возвращать. Вернут на счет Alipay. И да, он у вас есть, даже если вы туда не заходили. Пароль к нему обычно тот же, что и к акку на Тао, если ничего не меняли. Можете к тому же сделать подтверждение личности, благо сейчас это делается и с русским паспортом, причем в течение 10 минут (это если еще кофе пить, можно быстрее).
Почему такое решение - на доставку товара дается что-то около 10 дней, по их прошествии, если с вашей стороны не было сделано жалобы путем нажатия кнопки 退货/退换, товар считается доставленным. Видимо, вы решили жаловаться позже обозначенного срока.
2016.12.26
Ответить
4
2016.12.26Astar на доставку товара дается что-то около 10 дней
Так это по Китаю, наверное
2016.12.26
Ответить
5
бкрс, ааа... 1 Тут нужно чтобы автор обозначил. Я то считал, что это все внутри Китая происходит. А нынче можно из-за границы прямо с Тао заказывать? В обход того же Aliexpress?
2016.12.26
Ответить
6
Я тоже не понял, но "международная виза" подумал, что из-за границы, + переводчиком переводит. Если всё дело в Китае, то проблем быть не должно, только сложности с языком могут помешать.
2016.12.26
Ответить