Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Какие отзывы об этом фильме у тех, кто его смотрел?
2017.01.02
Ответить
2
В китайской озвучке с субтитрами есть? Там вообще на каком языке говорят?
Вроде читал, что в феврале только выйдет.
2017.01.02
Ответить
3
Озвучка : на китайском и английском ,субтитры тоже самое , иностранцы говорят на английском китайцы на китайском , один раз посмотреть и забыть ))
2017.01.02
Ответить
4
Хороший фильм. Очень качественно снят. Этот режиссёр делал трансляцию олимпиады в 2008, в Пекине.
2017.01.02
Ответить
5
2017.01.02бкрс В китайской озвучке с субтитрами есть? Там вообще на каком языке говорят?
Вроде читал, что в феврале только выйдет.


Вчера смотрел в кинотеатре на английском с китайскими субтитрами
2017.01.02
Ответить
6
2017.01.02Очинеку Озвучка : на китайском и английском ,субтитры тоже самое , иностранцы говорят на английском китайцы на китайском , один раз посмотреть и забыть  ))

Да, к сожалению фильм не оправдал ожиданий
Джейсон Борн уже не тот Sad
Да и фильм с бюджетом в $155 млн до сих пор не окупился в прокате, честно говоря в самом фильме не видно этих денег, особенно в графике. Костюмы и актерская игра хороши, но сюжет подкачал, некоторые моменты затянуты
2017.01.02
Ответить
7
Смотрел 31 декабря. Несмотря на всю шикарность и масштабность сцен, не ощутил ничего, никак не прочувствовал этот фильм. Бывают же такие фильмы, когда забываешь обо всём и живёшь теми эмоциями, которые тебе фильм передаёт, то плачешь, то смеёшься, то страдаешь то радуешься за героя. Этот же фильм - не из этой категории.
В фильме сыграл 刘德华, всё время думал а вот и 刘德华, при каждом его появлении, чё то не вжился он в роль свою и не давал мне забыть о том, что это 刘德华.
彭于晏 то же самое, при каждом его появлении вспоминал фильм 匆匆那年, где он сыграл главную роль, я ревел, после просмотра фильма вышел из кинотеатра с зарёванными красными глазами, вот смотришь тот фильм, и веришь, живёшь той картиной (имею ввиду 匆匆那年), даже и не думаешь о том что это актёр 彭于晏.

Чувства появились только в один момент - когда чудища разрывали на части девушек в синем одеянии сразу после сцены, где они так эффектно бьют в барабаны и при этом у них насисечные металлические накладки трясутся, жалко девушек было, такой странной смертью погибать, да и барабаны я люблю, вот чувства и появились...
Также был в полных расстройствах как увидел Мэта Дэймона. Я его не переношу после его игры в фильме "Марсианин", который еле еле досмотрел до конца, хотелось всё перемотать до того момента когда американцы повспрыгивают с мест и под развивающимся флагом будут хлопать в ладоши, просто обожаю эти моменты в американских фильмах, просто угараю над ними, они ж спасатели планеты всей  29 Этот фильм - не исключение, можно посмотреть на перемотке.
2017.01.02
Ответить
8
я смотрела этот фильм,много известных, но драма обычная.
2017.01.03
Ответить
9
shevchenko92ua, и все никак у них не получается ничего лучше этого прекрасного фильма.

И актерская игра, и костюмы, я уж не говорю про культурную составляющую, в "Проклятии" в разы интереснее. И без летающих китайцев кроме пары сцен.

Сабж смотрел в кинотеатре. Фильм на один раз. Сюжет слабый, экшн разбит неравномерно, а графика хромает. Но все же уже чуть лучше, чем этот шедевр недавнего прошлого.
2017.01.03
Ответить
10
2017.01.02Chai вспоминал фильм 匆匆那年, где он сыграл главную роль, я ревел, после просмотра фильма вышел из кинотеатра с зарёванными красными глазами, вот смотришь тот фильм, и веришь, живёшь той картиной (имею ввиду 匆匆那年), даже и не думаешь о том что это актёр 彭于晏.

посмотрите лучше сериал, сопливый до ужаса, будете реветь только в путь, фильм - жалкая пародия по сравнению с ним.
2017.01.03
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »