Страницы (3): 1 2 3 Следующая »
1
Ребят знаю эта тема не раз здесь поднималась, помогите определится я сейчас заканчиваю международный юрфак хочу поступить в магистратуру, но не знаю куда (т к у нас в универе заключен договор только с шанхаем и чжэнчжоу) как можно заключить договор например с пекинским университетом культуры и языка возможно ли это от университета ? и нужно ли для поступления в магистратуру сдавать заранее hsk?
2015.01.07
Ответить
2
2015.01.07kboss Ребят знаю эта тема не раз здесь поднималась, помогите определится я сейчас заканчиваю международный юрфак хочу поступить в магистратуру, но не знаю куда (т к у нас в универе заключен договор только с шанхаем и чжэнчжоу) как можно заключить договор например с пекинским университетом культуры и языка возможно ли это от университета ? и нужно ли для поступления в магистратуру сдавать заранее hsk?

Шанхай то чем не угодил? Там и воздух лучше и климат и всё, что касается этой специальности как-то побольше развито. Ради вас вряд ли кто-то договор между университетами будет заключать (хотя всё возможно). Если хотите по гранту, то надо сдать HSK5 как можно быстрее и начинать процесс получения Chinese Government Scholarship (либо муниципальных стипендий). В интернете про получение этого гранта уйма инфы, на Полушарии отдельная ветка "Бесплатное образование в Китае". И на форуме БКРС тоже кстати много веток есть по этой теме. А если без гранта - то всё в разы проще, в том числе по срокам, главное платите.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2015.01.07
Ответить
3
Может вам пойти в свой университет и узнать, что делать, если уж у него заключен контракт? Для магистратуры нужен HSK5 (и учиться трудно), а заявки принимаются обычно до конца марта, если речь о гос.стипендии. Кстати, да, Шанхай же - вообще прекрасно, лучше, чем Пекин.
2015.01.08
Ответить
4
Знаю людей, которые учатся на специальности юриспруденция (не международное право) в магистратуре в Ханчжоу в Чжэцзянском ун-те по гранту. Говорят, их туда с потрохами взяли, так как недобор был в этом году. Новая специальность для иностранцев, раньше только китайцы могли там учиться. Если надо, могу дать контакты людей .
2015.01.08
Ответить
5
а если я сама соберусь куда нить рвануть за свои средства я имею ввиду куда можно поступить и есть ли такие кратковременные годичные программы?
2015.01.09
Ответить
6
Если я не ошибаюсь, кратковременная годичная программа в китайских вузах подразумевает собой год языковых курсов.
2015.01.09
Ответить
7
2015.01.08fidga Знаю людей, которые учатся на специальности юриспруденция (не международное право) в магистратуре в Ханчжоу в Чжэцзянском ун-те по гранту. Говорят, их туда с потрохами взяли, так как недобор был в этом году. Новая специальность для иностранцев, раньше только китайцы могли там учиться. Если надо, могу дать контакты людей .

Ооо...дайте пожалуйстаааа))какое совпадение, что собрался подать документы в Чжэцзянский на международное право на грант)))
2015.01.09
Ответить
8
2015.01.09dima_depressor Ооо...дайте пожалуйстаааа))какое совпадение, что собрался подать документы в Чжэцзянский на международное право на грант)))

Узнаю контакты, напишу в личку
2015.01.12
Ответить
9
dima_depressor, контакты отправила в личку
2015.01.12
Ответить
10
2015.01.12fidga dima_depressor, контакты отправила в личку

спасибо)
2015.01.12
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая »