У меня такой вопрос, я сейчас устроилась на работу в суд, сегодня отработала 1-ый день, пипец .... судья как начал зачитывать кодекс, очень сложно, эти юридические термины, я даже по-русски не вспомню что сказал судья, у кого-нибудь есть в этом опыт?, может есть какие-нибудь готовые предложения? Он что-то говорил, что судебный процесс в заседании суда считается открытым, по такой то статье, у вас есть право на адвоката, право на рассмотрение дела ....
У кого-нибудь есть готовые анкетные данные, типа место рождения, год и т.д., ... вы признаёте себя виновным, как ты это говорите? 你承认不承认你是犯罪? или 你承认你的错误吗?Самое главное, это перевод вступления судьи, типа: Судом разъясняется право в соответствии со ст. 231 ГПК РФ знакомиться с протоколом судебного заседания ((((, помогите плзззз ((
У кого-нибудь есть готовые анкетные данные, типа место рождения, год и т.д., ... вы признаёте себя виновным, как ты это говорите? 你承认不承认你是犯罪? или 你承认你的错误吗?Самое главное, это перевод вступления судьи, типа: Судом разъясняется право в соответствии со ст. 231 ГПК РФ знакомиться с протоколом судебного заседания ((((, помогите плзззз ((