1
Дорогие друзья! Помогите,пожалуйста,составить содель письмо на русском для развития клиентов СНГ.Или просто ваш бывшее письмо для моей справки. Заранее благорарю! 1
2015.02.03
Ответить
2
http://www.vision-malahov.com/article/motivacionno...ompaniej-vision
2015.02.03
Ответить
3
http://andropovfond.org/?p=86
2015.02.03
Ответить
4
珍妮,
Спасибо Дженни за ответ на письма для развития для клиента.Но хочу заметить,что мы с клиентами не знакомы,просто с помощь электронной почты буду обращаться к ними. Хочу представить и себя , и компанию,и продукцию компании, и своё преимущество продукции и компании, и жалание на сотрудничество с клиентом, просто нужно велжливо и прилично. ВЫ не писали такое письмо в работе?
2015.02.03
Ответить
5
Andrey Xu, Составьте на китайском, я Вам переведу))
2015.02.03
Ответить
6
От имени ХХХХХХХ примите наше почтение и искреннюю заинтересованность в сотрудничестве и установлении партнерских отношений по вопросам банковского сервиса.


ХХХХХХХ – это финансовый институт, имеющий сбалансированные ключевые показатели деятельности при отсутствии внешнего долга. С момента основания в ХХХХ году Банк в основном был ориентирован на обслуживание узкого круга корпоративных и частных клиентов, однако с принятием в ХХХХ году новой стратегии развития ХХХХХХ намерен существенно расширить свое присутствие на рынке банковских услуг.

ХХХХХХХХ располагает достаточным капиталом, высококлассными портфелями активов и пассивов и демонстрирует устойчивую прибыльность на протяжении длительного периода времени. В мае ХХХХХ. акционеры продемонстрировали готовность обеспечивать значительные вливания капитала для поддержки роста Банка путем увеличения уставного капитала в два раза с ХХХХ млрд.тенге до ХХХХ млрд.тенге.          В июле 2014 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило Банку кредитный рейтинг контрагента на уровне «В-» и рейтинг по национальной шкале на уровне «BB-». Прогноз изменения рейтингов – «Стабильный».


Приглашаем Вас стать нашим партнером и предлагаем следующие услуги Банка для Вашей организации, соответствующие самым высоким стандартам финансового сервиса:

 комплексное расчетно-кассовое обслуживание с уникальным предложением по бесплатному проведению платежей и переводов в тенге, при выполнении одного из условий:
3. в течение предшествующих 7 календарных дней проводился прием денег на текущий счет/выдача наличных денег с текущего счета;
4. действующие вклады в Банке в совокупности достигают суммы не менее 30 миллионов тенге (входящий остаток на начало операционного дня).

 бесплатное сопровождение внешнеторговых сделок
 международные переводы в иностранной валюте
 удаленный доступ к распоряжению банковскими счетами посредством системы «Интернет-Клиент».

Также Предлагаем Вашему вниманию условия депозита для юридических лиц ХХХХ, которые на сегодняшний день являются лучшим предложением для корпоративных клиентов.
 Валюта вклада:  доллары США;

 Выплата вознаграждения: ежемесячно, на текущий счет;
 Дополнительные взносы: без ограничений;
 Частичные изъятия: без ограничения, в пределах неснижаемого остатка;
 Сроки и ставки вознаграждения:


Уверен, что наше деловое предложение окажется для Вас наиболее выгодной формой сотрудничества и заложит основу долгосрочных партнерских отношений.

В лице директора и заместителя директора филиала  ХХХХХХХХ готовы незамедлительно рассмотреть любые Ваши встречные предложения и предоставить всю необходимую информацию по вопросам банковского обслуживания в любое удобное для Вас время.

Наши контакты:

С уважением и  
наилучшими пожеланиями,
2015.02.03
Ответить
7
Andrey Xu,
2015.02.03
Ответить
8
2015.02.03珍妮 Andrey Xu, Составьте на китайском, я Вам переведу))

Спасибо.Джени.Если нужно.Я вам напишу. Я рассмотрю образец позже. 1
2015.02.03
Ответить