Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Дорогие БКРСовы!
Здравствуйте!

Я сам китайский русист.Мне пришла в голову такая идея найти себе руссокую девушку,говорящую по-китайски.Это для того,чтобы хорошо вести бизнес,потому что я могу связаться с китайской стороной, а она может связаться с российской стороной.Весь бизнес будет легче. Не так ли? Конечно, нужно ,чтобы у нас общий язык и эмоция.

Мне кажется, у нас, и китайцев и русских желание общаться друг с другом. Но всё -таки, мало и нас идёт вперёд, а просто стесняемся. Так что, у нас меньше понимания о друг другом. Не так ли?

Подскажите,пожалуйста,ваше мнение.

Или Какая-либо девушка интересует,можете написать мне в личку.

Жду вашего ответа!
2015.02.04
Тема Ответить
2
Цитата:Это для того,чтобы хорошо вести бизнес
И всё? Не раскрыли самого интересного - почему для этого нужна именно девушка.


Цитата:я могу связаться с китайской стороной, а она может связаться с российской стороной
Нужен ещё кто-то третий, кто будет находить эти самые стороны, с которыми вы будете связываться. Он-то и будет вас двоих танцевать.


Идея, конечно, хорошая. Мне тоже периодически такие в голову приходят.
2015.02.04
Тема Ответить
3
恰同学少年, Судя по опыту моих знакомых китайцев и к их же сожалению "для того,чтобы хорошо вести бизнес" русская девушка (пусть даже говорящая по китайски) очень редко помогает.
Хотя всегда есть своя специфика и возможно без девушки бизнеса не получится или девушка нужна для представительности (типа экскорта). Или возможно вся "идея" в том, чтобы "найти себе руссокую девушку".  1

К слову сказать, наоборот, когда русский (неважно мужчина или женщина) ведут совместный бизнес с китаяйнкой гораздо чаще выходит польза для бизнеса.
2015.02.04
Тема Ответить
4
2015.02.04ahuli К слову сказать, наоборот, когда русский (неважно мужчина или женщина) ведут совместный бизнес с китаяйнкой гораздо чаще выходит польза для бизнеса.

Русская находчивость и китайское усердие дают свои плоды вместе)
2015.02.04
Тема Ответить
5
Всё гораздо проще - так как покупают из Китая, то поиск и общение с покупателем должна осуществлять русскоязычная сторона, то есть она ведущая.
2015.02.05
Тема Ответить
6
2015.02.04恰同学少年 Я сам китайский русист.Мне пришла в голову такая идея найти себе руссокую девушку,говорящую по-китайски.Это для того,чтобы хорошо вести бизнес

聪明的你 21
祝你成功
Дьяволы не сдаются.
2015.02.05
Тема Ответить
7
Ищу троих китаянок рост от 170 см для бизнеса ) Одна это как-то скромно, масштабы бизнеса маленькие уж очень ))
2015.02.05
Тема Ответить
8
42 У LZ вроде итак хороший русский, зачем ему помощник помощница в общении с русскими клиентами?
2015.02.05
Тема Ответить
9
Цитата: 7
Ищу троих китаянок рост от 170 см для бизнеса ) Одна это как-то скромно, масштабы бизнеса маленькие уж очень ))
Ищу пятерых китаянок (масштаб бизнеса большой), рост от 175, модельной внешности (чтобы бизнес вести было удобно), размер груди и фигура представительского класса (масштаб бизнеса, такие дела), умение разговаривать на русском не обязательно (я сам умею). Наличие готового бизнеса, рассматривается как преимущество.  14
愿者上钩  3

Зы: шучу, конечно)) и правда интересно - зачем для бизнеса нужна именно девушка и что будет, если бизнес вдруг не заладится и все дела... И как вы будете время распределять? Типо месяца три - шуры муры, а потом жестокая правда жизни, только бизнес, только хардкор?
Или сразу бизнес? А чувства/отношения мол приложатся?
Или все одновременно?))
百花齐放,百家争鸣
2015.02.05
Тема Ответить
10
У меня будет свой бизнес, с блекджеком и 心 ))))
2015.02.05
Тема Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +