<<< 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  + 🔎
91
бкрс, в этот уксус нарезаем помельче чеснок (зубчика два хватит), подливаем соевого ещё, как-то так. Кто-то ещё что-то добавляет, но я так ем. Кстати, китайские пельмеши всегда на пару готовлю.
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2016.05.26
ЛС Ответить
92
еще капсикол ,соевые соус,кунжутное тмасло т,д
2024.07.31
ЛС Ответить
93
Кто нибудь знает, на каких приправах они готовят бульон для пельменей ?
Будучи в Китае пробовал бесподобные пельмешки с бульоном , но рецепт не догадался спросить
ЛС Ответить
94
asunny,
может это 馄饨 был?
он на мелких криветках сушеных
плюс какие-то водоросли
Think for yourself, question authority
ЛС Ответить
95
Обычный куриный бульон. Могут бульонных кубиков или порошка бульонного подсыпать.
ЛС Ответить
96
Может быть кубики . Но готовят они в целом вкусно.




ЛС Ответить
97
ну вот, запостили на ночь глядя))
ЛС Ответить
<<< 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  + 🔎