Страницы (32): « Предыдущая 1 2 3 ... 32 Следующая » Переход на страницу 
11
2015.03.15Ветер Да, так и есть, походу.
А подскажите, пожалуйста, что теперь делать дальше, если ты обнаружил, что ты русский мужчина?   16
Вы знаете какие-нибудь безболезненные способы ухода из жизни?
Или, например, за кого нужно выходить замуж среднестатистическому большинству русских мужчин, если не за русских, а за иностранок? Какую бы страну вы предложили?   1

Ну как у нас поступают обычно русские мужчины, обнаружив то, что они русские мужчины? =) Спиваются. И уходят из жизни не очень то рано и не очень болезненно, особенно если это не цирроз довёл, а палёночка. Мужчинам не нужно выходить замуж, ну если нет природной предрасположенности, а жениться не особо то и стремятся, да и правильно, обычно ничего путного из этого не выходит. Пока не вижу тенденции иностранок выходить за русских мужчин, слава богу, не совсем они того.
2015.03.15
12
Crestage, так вот кого тогда закидали какашками green laugh
http://vk.com/cnlaowai?w=wall-57302136_93871
2015.03.15
13
Цитата:Ну как у нас поступают обычно русские мужчины, обнаружив то, что они русские мужчины? =) Спиваются. И уходят из жизни не очень то рано и не очень болезненно, особенно если это не цирроз довёл, а палёночка. Мужчинам не нужно выходить замуж, ну если нет природной предрасположенности, а жениться не особо то и стремятся, да и правильно, обычно ничего путного из этого не выходит. Пока не вижу тенденции иностранок выходить за русских мужчин, слава богу, не совсем они того.
А если мужчина захочет уйти побыстрее из жизни? Спиваться - это слишком долго и... дорого. Вы не знаете способов попроще? И менее болезненных. Вы бы согласились кому-нибудь помочь из русских мужчин уйти из жизни, так сказать - "очистить мир" от генетического мусора?

Кстати, а почему русские женщины не спиваются, обнаружив, что они русские женщины? Ведь в них течет вся та же проклятая русская кровь. У них есть какое-то волшебное средство, которое нейтрализует скверну? 50

И, давайте, чтобы от темы не отходить — пару средств самозащиты от русских мужчин. Совет китаянкам (тем, кто читает форум). Как быстро порвать с русским мужчиной, желающим на вас жениться?
百花齐放,百家争鸣
2015.03.15
14
2015.03.15остроwok Не хочется, потому что интересно читать тех, кто давно в Китае. Если человека не клинит на какой-нибудь одной теме, конечно))
Нда, что-то аж стыдно стало теперь, второй раз выхожу на форум поделиться опытом и второй раз меня клинит в эту степь. Извиняюсь, лично перед вами. Это меня гражданин Pwses подтолкнул, потому что он в теме про "Английский затупляет китайский" такой горячий бред нёс, что аж волосы дыбом. Если бы у меня муж такое в интернетах писал, я бы его 看精神病поволокла. Потом стал мне такое же отвечать, бессвязное, бредовое. А теперь ещё говорит, что у него жена китаянка. Если она не такая-же белая горячая нацистка, то не понимаю её мотивов.
2015.03.15
15
Цитата:Потом стал мне такое же отвечать, бессвязное, бредовое. А теперь ещё говорит, что у него жена китаянка.
Про жену китаянку это он зря! Не стоило! Но Вы уж простите его. Погорячился парень.  14
2015.03.15
16
Ух ты. Воу-воу, палехче, срач сильно быстро набирает обороты, я не успеваю приспособиться.
Успокойтесь вы, если человек считает, что все русские мужики - алкаши и козлы, значит она жила в той реальности, где все русские мужики и были алкашами и козлами. Где-то в подвалах в Паскудниково(простите меня, жители Бескудниково, ваш район так и просится на язык), или в колхозе "Закаты Ильича". Я в своей реальности на алкашей и козлов не попадаю(в смысле, который употребил автор) - не водятся они в той реальности, где я живу.
Насчет "тенденций иностранок" - меня пытались окрутить довольно большое количество раз. Так может дело не в "русских мужчинах", а в конкретном человеке?
А так да, водятся тут личности, в сообщениях которых без пол-литра не разберешься.
Боже, зачем я только перешел по ссылке и как мне теперь это развидеть???

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.15
17
2015.03.15faket Crestage, так вот кого тогда закидали какашками  green laugh
http://vk.com/cnlaowai?w=wall-57302136_93871
Ого, это я про этот форум имела ввиду. А вконтактах вообще речи не было про мужиков. Просто люди внезапно опатриотившиеся с приходом кризиса, так бугуртнули из-за этого упоминания 美国人, ну ничего нового. Китай то они тоже внезапно обос*али, хотя вроде бы должны иметь к нему прямое отношение. Резко менять своё мнение обо всём под воздействием обстоятельств - отличительная черта соотечественников.
2015.03.15
18
2015.03.15Ветер А если мужчина захочет уйти побыстрее из жизни? Спиваться - это слишком долго и... дорого. Вы не знаете способов попроще? И менее болезненных. Вы бы согласились кому-нибудь помочь из русских мужчин уйти из жизни, так сказать - "очистить мир" от генетического мусора?

Кстати, а почему русские женщины не спиваются, обнаружив, что они русские женщины? Ведь в них течет вся та же проклятая русская кровь. У них есть какое-то волшебное средство, которое нейтрализует скверну?  50

И, давайте, чтобы от темы не отходить — пару средств самозащиты от русских мужчин. Совет китаянкам (тем, кто читает форум). Как быстро порвать с русским мужчиной, желающим на вас жениться?

Почему дорого то? Неужели водочка подорожала? Да нет, если бы подорожала, патриоты бы дали знать. Благодаря водочке мне не нужно возвращаться в Россию и очищать её, мусор выносится сам. Русские женщины тоже спиваются, но реже, предпочитают терпеть всё, будучи трезвыми. Совет китаянкам, "как быстро порвать с русским мужчиной": спрячьте от него водку. =))
2015.03.15
19
2015.03.15Ветер А давайте закроем тему? Она себя уже исчерпала... Русские мужчины/китаянки и печальная действительность в Китае уже давно вышла за рамки первоначального вопроса...
Всё-всё, 我再不说了
2015.03.15
20
сорри про оффтоп прочитал до отправки,но ладно уж,форум живет =) а тема и правда исчерпана,можно уж и пофэйхуаить

2015.03.15Crestage Не байки это, а правда, если бы были байки, я бы не писала. И это не с полушария, это мне муж рассказывал, я его комментариям насчёт всего происходящего в Китае как-то склонна больше верить, чем различным "умудренным опытом" иностранным студентам.

Ну я же говорю,что байки =) Вы то не свидетель.А я свое рассказываю.
муж- китаец ,полагаю? китайцы любят насчет этого черных красок нагонять неуместных. Как в офисе однажды сказали студентам *да вы знаете что у нас тут какие кошмарные дела творятся?* и выходишь потом с этого офиса на лавочку спать,думая *да ваши кошмары по сравнению с нашими -это детская забава* .  а все почему? Потому,что у них случай изнасилования или убийства был,например,лет 5 назад такой вопиющий,что через пару дней о нём знала вся страна. *поехавший студент зарезал одногруппника из-за проигрыша в игре* все китайцы *0_0* а у нас уже настолько обычное дело,что зевоту вызывают такие новости.

2015.03.15Crestage Безопасность как повысилась так и понизится через некоторое время, только паника уляжется. В Китае на вокзале уж точно всех не перепроверяешь. И режут всех без разбору, если вы не в курсе, как осенью было, а не только магнатов и т.д.
Насчёт китаянок у вас мнение такое стереотипное, конечно, студенточки четырехглазые с которыми вы в основном имели знакомство, до получения диплома ни ни. А так китаянки успешно выходят за иностранцев, вывозят с их помощью себя и свои семьи из Китая и живут замечательно. И они нормальные, эти девушки, может разве что не патриотки. Это я имею ввиду таких иностранцев как американцы и европейцы, к русским или к каким-нибудь арабам/африканцам навязываться - это уже не знаю какая бедовая будет. Разве что за профитом. Вообще считаю, что китаянки выходящие за русского по какой-либо причине, просто отъявленные идиотки-мазохистки, не понимаю их совершенно. Ну может с юга, какие-нибудь дурочки.


ну да, если бы такое происходило в каждом городе стабильно раз в неделю по стране,то да. шансы бы напороться на проблемы у вас бы были.а так, вы в аварию скорее попадёте с вероятностью в 120 раз больше,чем увидите какого-нибудь радикалистого радикала.


2015.03.15Crestage написали бы мне какой русский мужик удалой по-сравнению с китайцем.

*ик* я могу навалять китайцу ваще! (кстати,не пью,не курю и не употребляю убежденно всю жизнь теперь. даже граммульку даже на свадьбе. в промежутке 19-20 лет выпивал это и привело к философии мерзости этних дел после того,как всю ватагу лицезрел)
А если серьезно,то много чего лучше большинства. ваш муж китаец отвертку хоть раз в жизни держал? Сыну велик починит? Проводку в доме запилит? плитку уложит?он вас как эм.. мужчина удовлетворяет ?=) Конечно,быть может он и без всего этого человек довольно неплохой.но вот под мою категорию *настоящих мужиков* в случае неимения таких качеств не попадает.
А вот моя жена-китаянка попадает под мое определение настоящей женщины.о детях думает,не горбатая,не ленивая,с правильным взглядом на вещи, и борщ сварит и носки заштопает и красивая ,и с женскими загонами иногдашними приятными(и не очень),когда потом вздыхаешь и думаешь *что бы мы без вас,женщины,делали*, и глаза выплачет ,косу расчесывая у окна,ожидая любимого богатыря с битвы с тугарами.

2015.03.15vaily А те, кто выходит замуж за иностранцев - ну, они явно на пару ступенек более пропащие, чем те бабки, которые тебе на капот прыгают. Телом за въездную визу расплачиваться - как-то премерзко. ( те, кто женятся на китаянках ради семейной визы - не лучше). А о любви и чувствах сказок не рассказывайте - невозможны они между теми, кто даже коммуницировать между собой нормально не может.

Такие случаи есть,конечно,когда какой-то семье из глубинки надо переехать в Канаду. да вот не каждый случай же такой =) виза вообще неприятная формальность,которая вообще ни при чем. Вот представьте,что несмотря на все,казалось бы пробелы в коммуникации,которые все же не так страшны,если уже 3 года подряд на автомате разговариваем на англ,хотя жена -переводчица с русского,а я - одарённый студент лол.Да. не скажешь на ушко *кошечка моя* в таком ключе,чтоб весь смысловой нагруз дошел,как до носителя. но и не надо.так вот. представьте,что в корне не такая ситуация,что строишь семью,имеешь нормальные бытовые притирки,мечты,вылазки вместе по родственникам,страсти,абсолютное непредставление жизни друг без друга. (выходишь,например,вскрывать дверь у соседа,у которого лопнула труба и заливает уже пол дома,а дома никого,потом возвращаешься за инструментами,тк дверь не поддается,бедные китайцы кипишуют,а тебе интересно все это и жена выдает *а если менты ты обо мне подумал?это же взлом!* слезы и ты такой *ой и правда. ну не могу я перестать людям помогать* ну и всякое такое.
Про информационные всякие составляющие говорите разные. Представьте себе,что у китаянок точно такие же девчачьи загоны,точно такие же мозговыносы,логика,милота,понятия о прекрасном,итд,как и у русских девушек. да вот только именно русские этим не блещут в последнее время. пиво,клуб,в 30 выгляд на 50т,горбатые,без косметики мыши большинство итд. лол. ой. ик. извините.
月满则亏
2015.03.15
Страницы (32): « Предыдущая 1 2 3 ... 32 Следующая » Переход на страницу 
Тема закрыта