Страницы (32): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 32 Следующая » Переход на страницу 
61
2015.03.16waliya_88@hotmail.com Как замечательно вы всех русских девушек, не поддержавших отечественного производителя, приравняли к нахлебническому горбатому и тупому быдлу. Все прям поголовно страшные, не состоявшиеся в жизни и недалекие. Еще и висят у иностранцев на шее. Вам не кажется, что вы далековато в своих выводах зашли? А если у вас перед глазами наглядные примеры, тогда вам можно только посочувствовать, круг общения у вас, прямо скажем, не блещет
Вообще,есть такое. Например,если будем выправлять визу в Китае паре русский-китаянка,то вопросов будет меньше и подозрений,чем русская- китаец.
Отечественного производителя xD А вообще,в чем-то я с вами согласен. Мужчины обмельчали донельзя,а девушки,соответственно,расхлЯбнулись. (а про горбатых это я говорил,не клевещите! =)) и вы,наверно,исключение и довольно гордое,но антиисключений,отличных от вас,особенно заграницей,тьма,не проглянуть.
月满则亏
2015.03.16
62
2015.03.16Pwses Вообще,есть такое. Например,если будем выправлять визу в Китае паре русский-китаянка,то вопросов будет меньше и подозрений,чем русская- китаец.
Отечественного производителя xD А вообще,в чем-то я с вами согласен. Мужчины обмельчали донельзя,а девушки,соответственно,расхлЯбнулись. (а про горбатых это я говорил,не клевещите! =)) и вы,наверно,исключение и довольно гордое,но антиисключений,отличных от вас,особенно заграницей,тьма,не проглянуть.

Ладно, не стану возводить напраслину на гражданина vaily, возвращаю вам лавры за "горбатую". Я не считаю себя каким-то исключением, все девушки, с которыми я дружу в Китае, в состоянии обеспечить себя сами, и никак не подходят под вышеуказанное описание как горбатые и тупые иждивенки.
Никаких вопросов ко мне при оформлении визы не было на самом деле. Все по закону, какие могут быть вопросы.
Да где угодно полно быдла, что среди женщин, что среди мужчин. Но равнять по нему всех... Некрасиво.
Да и вобще, тут такие разглагольствования, вот, культура разная, жить вместе не представляется возможным, потому что Пушкиным вместе никак не зачитаться, имя ребенку не выбрать и вобще... Что за бред??? Просто не нужно вступать в брак наобум, размазав по лицу розовые сопли, "мимими, я выхожу замуж за иностранца, буду жить заграницей" и т.д. и т.п. Адекватные люди, встретились, полюбили друг друга, создали семью. Все прекрасно понимают на что идут, что различия в культуре есть и никуда не денутся. Брак - это работа над собой, умение проявить гибкость и понимание. Даже в семьях, где оба одной национальности. А если человек настолько не терпим, что его прям выводит из себя невозможность вместе Пушкина читать, то и нечего тогда голову китаянкам морочить. Благо есть еще возможность в России посоревноваться за сердце красивых и самодостаточных дам.
2015.03.16
63
2015.03.16Ветер Интересно, а вы спрашивали разрешение у своей девушки (пусть и бывшей) на выкладывание тех фотографий, который предназначались лично вам?

Она подобную фигню от меня без спроса у себя в вейбо выкладывала. Так что я считаю себя вправе выложить это на форуме. Да и чего личного - ну сюсюкает парочка, чего тут такого?

2015.03.16Ellie Если это ее молодой человек ей так самооценку "поддерживал", то ей очень повезло, что они расстались 21
Да по-любому, чморил целыми днями... Только ходил и зудел "страшила, страшила, страшила..." У нее вообще были какие-то комплексы по поводу своей расы и внешности, хоть я и пытался переубедить ее...

2015.03.16waliya_88@hotmail.com А если у вас перед глазами наглядные примеры, тогда вам можно только посочувствовать, круг общения у вас, прямо скажем, не блещет
Мне вот даже интересно стало, какой перекрученной логике надо следовать, чтобы из фразы "все умные, красивые и успешные русские девушки\женщины, которых я встречал, замужем за русскими" сделать вывод, что я общаюсь с одним быдлом.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.16
64
2015.03.16vaily Мне вот даже интересно стало, какой перекрученной логике надо следовать, чтобы из фразы "все умные, красивые и успешные русские девушки\женщины, которых я встречал, замужем за русскими" сделать вывод, что я общаюсь с одним быдлом.
Вы вырываете фразу из контекста, и комментируете ею совершенно не то высказывание. Что за перекрученная логика?
Поясню для вас: все умные, красивые и успешные русские девушки\женщины уже заняты русскими. А китайцам достается тупое быдло. И все эти знания вы почерпнули общаясь с...??? Тупым быдлом - русскими женами китайцев. Так понятней? Смените круг общения с русских быдложен китайцев на умных, красивых и успешных жен китайцев и все будет в порядке.
2015.03.16
65
2015.03.16waliya_88@hotmail.com Да и вобще, тут такие разглагольствования, вот, культура разная, жить вместе не представляется возможным, потому что Пушкиным вместе никак не зачитаться, имя ребенку не выбрать и вобще... Что за бред???
Ну, может и бред, но для меня важно, чтобы у моего ребенка было отчество(мое, само собой). Да и при чем тут Пушкин - это вообще собирательный термин для культуры другого партнера, на которой я вырос и которая является частью меня.
2015.03.16waliya_88@hotmail.com И все эти знания вы почерпнули общаясь с...??? Тупым быдлом - русскими женами китайцев. Так понятней? Смените круг общения с русских быдложен китайцев на умных, красивых и успешных жен китайцев и все будет в порядке.
Все нормальные китайские парни, которых я знаю, помолвлены еще чуть ли не с 5 лет. Естественно, помолвлены не с русскими.
2015.03.16
66
Цитата:и мини-оффтоп: почему девушка там пишет "я знаю, что не красивая...", когда она такая хорошенькая? Если это ее молодой человек ей так самооценку "поддерживал", то ей очень повезло, что они расстались
Согласен. Я тоже за это зацепился. Создается мнение, что было что-то вроде: "ты не красивая, а я такой рассякой, спасибо мне скажи, что с тобой" (о как, даже в стихах получилось). С таким подходом можно вполне себе жить, но реально серьезные отношения таких образом вряд ли построишь, или это будут отношения зависимости, где один чувствует себя ущербным. А лучше, если бы было равноправие.

Цитата:Как замечательно вы всех русских девушек, не поддержавших отечественного производителя, приравняли к нахлебническому горбатому и тупому быдлу. Все прям поголовно страшные, не состоявшиеся в жизни и недалекие. Еще и висят у иностранцев на шее. Вам не кажется, что вы далековато в своих выводах зашли? А если у вас перед глазами наглядные примеры, тогда вам можно только посочувствовать, круг общения у вас, прямо скажем, не блещет
Посмотрите тему до этого сообщения - это в ответ на такую же перекошенную оценку по отношению к русским мужчинам было сказано.

Цитата:Она подобную фигню от меня без спроса у себя в вейбо выкладывала. Так что я считаю себя вправе выложить это на форуме. Да и чего личного - ну сюсюкает парочка, чего тут такого?
Как это чего личного? Это же она ВАМ писала, а не уважаемым форумчанинам. Личная переписка, как бы.
百花齐放,百家争鸣
2015.03.16
67
2015.03.16vaily Ну, может и бред, но для меня важно, чтобы у моего ребенка было отчество(мое, само собой). Да и при чем тут Пушкин - это вообще собирательный термин для культуры другого партнера, на которой я вырос и которая является частью меня.
Если вам важно, чтобы у ребенка было отчество (ваше, разумеется), обговорите это со своей второй половиной и рожайте ребенка в России. Там ему и свидетельство русское выдадут, и отчество будет. Не вижу проблемы никакой.
Я еще раз повторюсь, если у вас нет терпимости к тому, что человек не в состоянии с вами Пушкиным зачитываться (не может в полном объеме знать и понимать вашу культуру), то это не ваш человек и не нужно тратить свое и ее время на ни к чему не ведущие отношения.
2015.03.16
68
2015.03.16vaily Все нормальные китайские парни, которых я знаю, помолвлены еще чуть ли не с  5 лет. Естественно, помолвлены не с русскими.
Именно по этому тут так процветает "对象介绍". Это для ненормальной части мужского населения. Не говорите ерунды
2015.03.16
69
Цитата:对象介绍
простите, что придираюсь, но мб 介绍对象?ну или 相亲?
2015.03.16
70
2015.03.16waliya_88@hotmail.com трататата А если человек настолько не терпим, что его прям выводит из себя невозможность вместе Пушкина читать, то и нечего тогда голову китаянкам морочить. Благо есть еще возможность в России посоревноваться за сердце красивых и самодостаточных дам.

да. согласен. когда обоим действительно осознанно *надо* и они адекватные,то обоюдность процесса может любые препятствия преодолеть.вдвоем же жить,а на остальной мир ,кхм..

2015.03.16vaily У нее вообще были какие-то комплексы по поводу своей расы и внешности, хоть я и  пытался переубедить ее...

Притча есть одна.полностью не помню,но постораюсь воспроизвести
Было у отца 2 дочери и пришло время их сватать.Пришли 2 друга, один стал выбирать себе невесту. Отец советует *вот возьми мою старшенькую,красавица,действительно красивая. могу тебе отдать за 10 коров.Ну а младшую не бери. она ничего не стоит,да и неказиста.* но брат влюбился в младшую с 1х мгновений и не смотря на все отговорки взял её и заплатил отцу 10 коров.
Через несколько лет друзья встретились вновь,сели ужинать,на стол накрыла потрясающей красоты девушка. Друг спрашивает женатого :Слушай,а что случилось с той неказистой,которую ты в жены взял?  жена услышала разговор и сказала *А та неказистая - это я и есть. я просто однажды действительно поверила,что стою 10 коров.*

примерно так.



2015.03.16vaily Ну, может и бред, но для меня важно, чтобы у моего ребенка было отчество(мое, само собой). Да и при чем тут Пушкин - это вообще собирательный термин для культуры другого партнера, на которой я вырос и которая является частью меня.
А паспорт российский такого не позволяет? друг другу раз не подошли,потом всем говорить,что это невозможно.в Китае столько уникальных личностей,несмотря на всю массовость,что уму не постижимо. Можно даже найти себе ту,которая по пол дня на голове может стоять,при желании,тасовать карты.Заедьте в Чанчун. Там лично знаю один универ иностранных языков,пол универа русский учат,а ректор - знаменитая женщина,довольно уважаемая,которая с пелёнок впитывалась русской культурой и по-русски здоровски говорит. хотя,да.ваше дело. я закончил.
2015.03.16
Страницы (32): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 32 Следующая » Переход на страницу 
Тема закрыта