1
Добрый день форумчане! У меня такой вопрос возник, в связи с тем что я давно уже не в Китае... У моей подруги возникла проблема, учась в университете на последнем курсе, и проживая в общежитии, к ней подселили турчанку. Эта так сказать "истинная мусульманка" которая не придерживается естественно ни каких постулатов, постоянно оскорбляет мою знакомую и высказывает расистские настроения в сторону всех русских и тд. Естественно, после того, как она стала разбивать вещи принадлежащие моей подруге, нападать на нее, и вести себя по хамски, возник следующий вопрос... Как решить проблему с данной мелкой гнидой, чтобы по максимуму оградиться от ее общества? Можно ли оформить какое то заявление? Насколько я помню по учебе в Бэйюй баньгонши в раз решали такие проблемы выселяя буйного студента.
Есть ли у вас такой опыт ?
2015.03.17
Ответить
2
2015.03.17Oxygen Как решить проблему с данной мелкой гнидой, чтобы по максимуму оградиться от ее общества? Можно ли оформить какое то заявление?
Не знаю, как "по максимуму", но обычно хватает банальной устной просьбы отселить. Обращайтесь к коменданту общежития или к учебному руководителю. Руководство универа, обычно, такие проблемы решает быстро. Им самим какие либо проблемы между студентами не нужны.
От злобных взглядов и плевков в спину это, конечно, не спасет. Но с этим легче разобраться, когда не живете в одной комгате.
2015.03.17
Ответить
3
2015.03.17ahuli Не знаю, как "по максимуму", но обычно хватает банальной устной просьбы отселить. Обращайтесь к коменданту общежития или к учебному руководителю. Руководство универа, обычно, такие проблемы решает быстро. Им самим какие либо проблемы между студентами не нужны.
От злобных взглядов и плевков в спину это, конечно, не спасет. Но с этим легче разобраться, когда не живете в одной комгате.

ну вот на угрозу обращения в баньгонши по поводу ее поведения, та девушка пошла искать себе жилье другое сразу. Боится что ее депортируют за такое поведение.
2015.03.17
Ответить
4
да,везде пошла практика : селить свояков со свояками. русских к русским, пакистанцев с пакистанцами. иногда русских с казахами селят,или узбеками тоже норм.угрожать и самим самосудить не надо (оба будете виноваты в итоге) идете в бангонши и говорите *хочу её видеть каждый день как луну на небе. так же далеко.* и все. дело в шляпе. вас поселили так неудачно потому,что наверное мест не было.
2015.03.17
Ответить
5
Oxygen, ну вот, драки не будет )))
2015.03.18
Ответить
6
2015.03.17Pwses да,везде пошла практика : селить свояков со свояками. русских к русским, пакистанцев с пакистанцами. иногда русских с казахами селят,или узбеками тоже норм.угрожать и самим самосудить не надо (оба будете виноваты в итоге) идете в бангонши и говорите *хочу её видеть каждый день как луну на небе. так же далеко.* и все. дело в шляпе. вас поселили так неудачно потому,что наверное мест не было.

Да решили этот вопрос миром. Я написала подруге письмо в самом благовидном свете о том как ведет соседка себя. И ее переселили. Все отлично.
2015.03.19
Ответить
7
2015.03.18dmitry Oxygen, ну вот, драки не будет )))

Женский бокс жесток и беспощаден. Предпочитаю не смотреть такое месиво. Да и подруга у меня воспитанная и женственная девочка.
2015.03.19
Ответить