Хочу купить электронный словарь(рус кит..кит рус)..где можно его заказать?(нужен именно электронный словарь)
naiver.lis, ИМХО в эру смартфонов в электронных словарях отпала необходимость. Или вам в коллекцию?
2017.02.03
naiver.lis, При всём моем уважении к вашему желанию приобрести электронный словарь , я не вижу ничего лучше, чем установить на телефон словарную оболочку и залить туда словарные базы БКРС. А если вы ещё и с английским дружите, то можно ещё в придачу установить Pleco на телефон и приобрести Professional Bundle. Как по мне, это самые идеальные инструменты для изучения кит. языка. Это, конечно, моё субъективное мнение, но я являюсь тем человеком, который начал изучать кит. язык тогда, когда электронные словари были ещё очень и очень популярными, поэтому я приблизительно понимаю разницу Помню, я в начале своего пути тоже приобрел себе даже не один, а целых ДВА эл. словаря, при чем обошлись они мне совсем не дешево: 2000 и 400 юаней соответственно :facepalm
2017.02.03
просто хочу узнать где его можно купить. электронный магазин может есть какой или еще что.
2017.02.03
2017.02.04naiver.lis romikle, спасибо за информацию. могу свой продать. Ценник там дикий на сайте. 2017.02.04
|