Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу 
41
2015.03.24vaily Поделитесь историей, как вы поставили на место какого-нибудь 一级警监,市委书记,武警将官 и им подобных. Интересно же послушать. Или скажете, что "...я не могу об этом рассказать, тут замешаны очень серьезные люди..."? 14

У меня просто не было конфликтов с властями. Надо будет - поставлю.
Знаю немало людей, которые успешно заставляли корректно работать административный аппарат в России (вплоть до уголовного дела на мэра города).
Вы так и не ответили, что же такого "серьезные китайцы" якобы могут безнаказанно мне сделать? 1
2015.03.24
Ответить
42
2015.03.24gaurmiaur У меня просто не было конфликтов с властями. Надо будет - поставлю.
Знаю немало людей, которые успешно заставляли корректно работать административный аппарат в России (вплоть до уголовного дела на мэра города).
Вы так и не ответили, что же такого "серьезные китайцы" якобы могут безнаказанно мне сделать?   1

Они всё делают очень быстро и всем скопом. Начнем с того,что насколько бы вы крутой не были сам, и сколько не было бы у вас денег ,в Китае - вы моментально никто,если никого не знаете и ведете себя вызывающе. поставят на место быстро. Может вам повезет и вы раскидаете пару-тройку-четверку шалопаев на месте,но на утро все произойдет очень быстро. *а..м..ээ..но я же* и все =) Поймите,это страна,где корпорацию эпл банят за угрозы. был случай такой мне нравится очень все показывает. пришли эплы гнать на китайцев *платите нам штраф за сп*зживание дизайна* китайцы *нет,это мы ща вам все магазины забаним и досвидос* эплы ушли опущенные и обиженные,чтобы не терять рынок. так же и внутри дела делаются. пару звонков ,пару знакомств,все завязано. один человек может знать другого,который знает еще с 10к,у которых у всех братья адвокаты и судьи.

2015.03.24shonen Китайцы конечно меня бить не будут, а вот студентов из Африки у нас много😣

во всей этой украдчивости так и виден был нигерский следок. с нигером связалась,подпустила к себе бабуина - получай своё. заяву надо писать,я думаю. хотя,это не поможет,если дело не серьезное и до департации не дойдет. они настолько тупы,что не доходят разумные доводы,даже элементарного инстинкта самосохранения нет. Я очень сомневаюсь,что он кого-то знает. Может так и есть,если,например,держит какой-то бизнес уже лет 5(типа кафешки) что ооооооочень редкий случай. А если не держит,то максимум кого он знает - тех,у кого пиво воровал со столов в барах.это не знакомства и за него марать руки не станет никто,просто от интереса с ним общаются *ога,орангутан!*,
С универом крайне не советую связывать это дело,тк они себе репутацию портить не будут. вы хоть кишки вскройте себе в библиотеке - быстренько приберут и скажут,что все было норм,приходила полиция и все вместе играли в постановку спектакля *девочка и кишки* это я утрирую,ессно.Идите в полицайство и лучше заплаканной . и лучше с причиной,верно,а то вдруг *сам дурак* (к неграм приближаться это уже по определению...)

Вайли правильно сказал,китайцы негров очень не любят,раньше,кстати по-другому было. Раньше у них все друзья. а потом *ох,ну и дебилы,а какая вонь!* ахахха всего за год по всему Китаю статистика на негров и свидетели сразу появились,все сразу всю правду знают.забавно,что в Америке такая-же херня.они их на дух не переносят. и не без причин. все насаждают везде толерантность,видимо,чтобы их сбагрить,ибо у самих уже зашкаливает их паразитизм прирождённый.
月满则亏
2015.03.24
Ответить
43
Не нужно даже быть "серьезным китайцем",чтобы спровоцировать драку,после которой Вас как минимум вышлют из страны.
2015.03.24
Ответить
44
Да откуда я знаю, кого именно вы достанете. У разных людей - разные возможности.
Тут вопрос в другом. Вряд ли у вас такая работа и положение в обществе, чтобы всерьез достать кого-то калибром мэра крупного города или секретаря горкома. Да и райкома тоже. Да и 村党支部, если уж совсем начистоту.
А какому-то директору представительства они точно ничего не сделают - надо оно им? Чем тля может навредить слону?
Поделитесь своим 信访 на мэра Шанхая\Пекина\ГЖ - прелюбопытно будет посмотреть.

2015.03.24Pwses китайцы негров очень не любят,раньше,кстати по-другому было.
Да негров никто не любит. Даже сами негры не любят негров. Негры пытаются свалить из Африки, где везде негры куда-то, где негров нет(Европа, США, Китай). А разбогатевший негр не хочет жить с неграми в черных кварталах и перебирается в белые кварталы.
И насчет нигерского следа - большинство "серьезных знакомых" всяких негров - такие же негры и продавцы паленых часов в ГЖ. Не бывает в Китае серьезных негров. В новостях как-то было, что простой таможенник в аэропорту два часа не пускал в Китай президента какой-то негространы, а тот стыдливо мялся и говорил, что он вообще-то президент
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.24
Ответить
45
Самое главное что никто не знает из за чего сыр бор ,shonen об этом скромно молчит ,а если shonen его заразила , представьте себя на месте того иностранца.
2015.03.24
Ответить
46
2015.03.23Leonid Kulichkin Наше посольство этим точно не будет заниматься, большее, что они смогут - устроят футбол, будете бегать как мячик от консула к консулу. Можно попытаться подать заявление в полицию, но я такой практики не имел. От себя могу посоветовать разобраться в проблеме самому - поговорить если надо, тэт а тэт, подраться, дать понять, что сможете защитить себя. В Китае очень сложно с этим, внимание могут обратить, только когда кого-то убили, расчленили, засунули в чемодан по частям и выбросили в Сунгари, после этого скрывшись.

Тоже в 09/10 году учились в Харбине?! Вы не из Якутска случаем?! а то про тот случай только якутские студенты и помнят.  
Кокаголик и просто хороший человек
2015.03.24
Ответить
47
Mizka, это про тот случай, когда девочке кислотой лицо облили, чтоб её на работу в ресторан не взяли?
2015.03.24
Ответить
48
Вобще русские студенты в Харбине самые веселые, то в футбол пивными бутылками играют в два ночи, то на мотоциклах об забор на смерть разбиваются, то пытают кипятком своих соотечественников, кстати тогда им это сошло с рук не смотря на полицию, потому что у потерпевшего виза была левая.
2015.03.24
Ответить
49
2015.03.24萨沙 Mizka, это про тот случай, когда девочке кислотой лицо облили, чтоб её на работу в ресторан не взяли?

Не, не про этот. Там случай случай такой, который озвучил Leonid Kulichkin еще в начале: убили, расчленили, запаковали, сбросили в реку, уехали. Но не далеко, т.к. в Хэйхе их поймали.        
2015.03.24
Ответить
50
2015.03.24萨沙 Вобще русские студенты в Харбине самые веселые, то в футбол пивными бутылками играют в два ночи, то на мотоциклах об забор на смерть разбиваются, то пытают кипятком своих соотечественников, кстати тогда им это сошло с рук не смотря на полицию, потому что у потерпевшего виза была левая.

как чувствовал прямо что туда поступать не нужно 41
2015.03.25
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу