Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу 
1
Как найти?
Есть ли единый сайт?
Стоимость?
Безопасно ли?
Пускают ли иностранцев?
2015.03.28
Ответить
2
Легко
qunar.com
Разная
Да
Иногда

Это вам надо убежище, после того, как вы сбежали от серьезного негра, если я правильно помню?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.28
Ответить
3
Идите ка вы😁
2015.03.28
Ответить
4
Безопасно ли в хостелах? Если вы про то, украдут вас лично или нет, то тогда да, безопасно, можно сказать. Если в плане безопасности вещей и здоровья, то нет. Ворья полно, украдут, даже если будете спасть с сумкой в обнимку. (У знакомого так, пока он спал, вытащили деньги, он зарекся жить в таких местах.) Санитарные условия в хостелах скорее отсутствуют, чем присутствуют, подцепить какой-нибудь гепатит (которым чуть ли не 10% населения болеет), нетрудно.
А для иностранцев гостиницам нужна специальная лицензия, так что пускают не все.
2015.03.28
Ответить
5
ищите хостелы 青年旅社
в них безопасно. живет много иностранцев. иностранцев пускают без проблем - регистрируют на ресепшене, разрешения есть.
уборка каждый день. всегда новое белье итд. никакой антисанитарии.
койко-место можно довольно дешево купить (в общей комнате), от 30 юаней.
в каждой комнате, где живет несколько человек находятся ящики для вещей с замками. особо ценные вещи можно оставлять на хранение на ресепшн.
душ на этаже, но есть номера подороже с душем в номере. в отдельных номерах ящиков/сейфов нет, все как в обычной гостинице. доступ внутрь есть у уборщиц и тех, кто работает на ресепшн. в случае если что-то забудете/потеряете - будет лежать в хостеле длительный срок, никто себе не присвоит
сдают зачастую в аренду велики, можно постирать белье, есть сушка (кухни для готовки нет, по-крайней мере там, где я был - не было)

Есть еще 日租房子, там действительно антисанитария, но жить пускают без проблем. самый треш из того что помню - это комната чуть больше кровати, сломанный кондиционер в 36-ю жару (вместо него вентилятор), окно на первом этаже, выходящее на помойные ведра, в ванной комнате - раковина без трубы для слива, снизу - ведро, потом водой из этого ведра надо сливать в туалете-дырке в полу, тк слив не работает. воду нагревать (это много где). ну итд.
2015.03.28
Ответить
6
Цитата:Ищу работу в Китае, прошла несколько собеседований, не хотят делать рабочую визу.
Цитата:Хостлы в Китае!

Со знанием китайского языка и наличием интернета, ответы на такие вопросы легко находятся на известном http://www.baidu.com;

Личный совет. Учите китайский язык (и английский, если время-желание позволяют); Удачи;
2015.03.28
Ответить
7
2015.03.28shonen Как найти? Есть ли единый сайт? Стоимость? Безопасно ли? Пускают ли иностранцев?

В норме хостелы действительно чистые, аккуратные и безопасные и живут там в основном иностранцы ну или китайцы, которые путешествуют, так же как Вы. Очень приятные адекватные люди. Путешествую всегда одна и в таких местах чувствую себя вполне комфортно. Я обычно выбираю и бронирую через http://www.hostelworld.com .Есть ещё достаточно популярный сайт http://www.booking.com  Сама им не пользуюсь, но у меня большинство знакомых им пользуются и очень довольны.
2015.03.28
Ответить
8
Во многих хостелах безопаснее, чем в некоторых китайских гостиницах (имхо), особенно в упомянутых 青年旅社.
2015.03.28
Ответить
9
2015.03.28Mrinalini Во многих хостелах безопаснее, чем в некоторых китайских гостиницах (имхо), особенно в упомянутых 青年旅社.

Не понимаю о каких таких хостелах 青年旅社 вы говорите. И сколько там цена за день? Уж точно не 30 юаней. Сколько жил в Пекине, ни разу ни в одном таком хостеле не было цены ниже 80 юаней, а после 2014 года цена минимум 100 юаней. Самая дешевая гостиница 200 юаней, это гостиница типа 如家. И то туда иностранцев не селят. Единственный раз я помню в 黑河 поселился в комнате с большой кроватью и компьютером с интернетом за 30 юаней. Но это было в далеком 2011 году и то, в Хэйхэ,а не в центральных городах. Недавно ездил диплом заверять в МИД, друг обшарил все хостелы и не нашел цены ниже 100 юаней. Это по нашему 1000 рублей. Пришлось у него ютиться, зато сэкономил мне 30000 рублей, я на это разницу погулял хорошо... ну как хорошо, 3 тысячи юаней))) Купил подарков сыну и жене, себе пару футболок взял и штаны. Остальное рассосалось по всяким мелочам, это при том, что мы в основном дома готовили. Китай дорожает...
2015.03.30
Ответить
10
2015.03.28shonen Как найти?
Есть ли единый сайт?
Стоимость?
Безопасно ли?
Пускают ли иностранцев?

Самое лучшее, если заведете друзей, которые потом всегда смогут у себя поселить. Жилье, какое бы не было - хостелы, гостиницы, сьемные квартиры - всегда очень затратно. Как ни крути.
2015.03.30
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу