Как минимум если китаец, то могут не пускать в РФ, если русский, то сложно попасть в садик, да и вообще нет никакой соц защиты.
Зачем самому менять гражданство? Конечно тайвань может и получше китая, но это не то место где можно стать своим.
![]() ![]() Как минимум если китаец, то могут не пускать в РФ, если русский, то сложно попасть в садик, да и вообще нет никакой соц защиты. Зачем самому менять гражданство? Конечно тайвань может и получше китая, но это не то место где можно стать своим. 2017.02.16
2017.02.16 с каких пор? о втором гражданстве (как и о внж) просто необходимо уведомить фмс по месту постоянной регистрации. 2017.02.16
![]() 2017.02.16
![]() 2017.02.16
Я год встречался с китаянкой в Москве, она много раз ездила к моим родителям, потом я отчасти ради нее поехал в Китай. Но даже будучи влюблен, у меня была и куча других интересных целей - пожить в другой стране, поучить другой язык, получить новую специальность. Как я переехал в Китай, мы на третий день расстались, у нее был парень. Для меня это не было крахом и катастрофой, ибо были и другие вышеупомянутые цели, которые я в разной степени за 4 года жизни в Китае достиг. Китаянок был целый калейдоскоп (следующую через неделю нашел), ни с одной серьезного ничего не получилось, о чем я и не жалею. И да, прежде чем переехать на длительное время в Китай, я приезжал два раза дикарей, смотрел, смогу ли я выжить, понравится ли мне страна. Вот тогда веселое время было, мной двигал дух авантюризма, но не оголтелого. И с той первой китаянкой фактически жили, то есть это не мифическая любовь была.
2017.02.16
2017.02.16 Люди путают понятия второго и двойного гражданства. Двойное возможно в России только с Таджикистаном и Туркменистаном. 2017.02.16
![]() 2017.02.16
|