Страницы (14): « Предыдущая 1 2 3 ... 14 Следующая » Переход на страницу 
11
2015.05.02el estudiante Пользуюсь китайским (или гонконгским, - бес его разберёт) JimConnect с этого сайта jimserver.com . Надо зарегиться, - подтверждений никаких не высылают. Оплата через китайский интернет-банкинг: ChinaUnionPay и Alipay. Бесплатно попробовать не дают, но 1 неделя стоит 7 юаней, что совсем не дорого. Вылетает иногда - лечится перезапуском. Под андройдом и яблоком работает.
P.S. врядли они обеспечивают полную анонимность при передачи данных)))

Эх, уезжая летом из Китая, закрыл все свои местные карты, так что этот вариант не проходит в данном случае. Хотя слышал, что Нунхан вроде как открывает отделения в России. Но это в другой ветке надо обсуждать.
2015.05.02
Тема Ответить
12
 Вот что написал мне один товарищ в письме: 
[font=Arial, sans-serif]В Китае началась блокировка VPN на серьезном уровне.[/font]


[font=Arial, sans-serif]Протоколы  PPTP  и  L2TP  заблокированы,  иногда может работать VPN на[/font]
[font=Arial, sans-serif]протоколах  SSTP  (встроенов  в  винду)  и  OpenVPN  (надо скачивать и[/font]
[font=Arial, sans-serif]ставить).[/font]
2015.05.02
Тема Ответить
13
2015.05.02evkon Возьмите пробный период у seed4.me или hideme.ru на тест, всё работает. Тем более если у вас возникнут проблемы, вы можете связаться с техподдержкой и запросить возврат средств.

hide.me пробовал, гугл-почта открылась лишь на странице Входящие, конкретные письма уже не открывались. Такая ситуация у меня была год назад, когда я пытался выходить в гугл с ноута, на котором випиэн не стоял. Тогда как через гмэйл-клиент в Андроиде всё открывалось даже без випиэна.
С сид4 мне, кстати, уже прислали уведомление, что со мной свяжутся.
В принципе ровно через 2 недели я буду дома в Москве, покупать випиэн ради этих двух недель не вижу смысла. Мне интересно, возможен ли мани-бэк с purevpn и Black Logic. 
2015.05.02
Тема Ответить
14
2015.05.02liurasul poprobuite "Psiphon" na telefon, esli na notebook to mojno takje ispol"zovat" XFly Walker, rabotaet bez nikakih problem lu4we 4em FreeGate

Спасибо, а где его скачать? Яндекс не помог.
2015.05.02
Тема Ответить
15
Псифон не скачивается. Выход на сайт закачки тоже заблокирован
2015.05.02
Тема Ответить
16
Вы определитесь, для чего вам нужен свободный интернет. Если для видео о пукающих пандах и твитов с котиками, так этого добра навалом и в чинете, а если для работы, то 450 рублей месяц за VDS от любого провайдера - смешные деньги даже для молодой, динамично развивающейся компании. А на своем VDS поднимайте что угодно - RDP, допустим, никто никогда не заблокирует, можно поднять почтовик, который будет забирать почту с гуглосервисов, самбу или фтп для обмена файлами и так далее и тому подобное. День настройки, включая перекуры.
Или, если руки совсем не из плечей растут - любой виндохостинг и Teamviewer на нем. Отличие в серфинге - только в небольшой задержке.
Сейчас посмотрел - цены на VDS начинаются от 200 рублей в месяц+ рублей 500 за подключение. Это даже меньше, чем на мороженое тратится.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2015.05.02
Тема Ответить
17
2015.05.02vaily Вы определитесь, для чего вам нужен свободный интернет. Если для видео о пукающих пандах и твитов с котиками, так этого добра навалом и в чинете, а если для работы, то 450 рублей месяц за VDS от любого провайдера - смешные деньги даже для молодой, динамично развивающейся компании. А на своем VDS поднимайте что угодно - RDP, допустим, никто никогда не заблокирует, можно поднять почтовик, который будет забирать почту с гуглосервисов, самбу или фтп для обмена файлами и так далее и тому подобное. День настройки, включая перекуры.
Или, если руки совсем не из плечей растут - любой виндохостинг и Teamviewer на нем. Отличие в серфинге - только в небольшой задержке.
Сейчас посмотрел - цены на VDS начинаются от 200 рублей в месяц+ рублей 500 за подключение. Это даже меньше, чем на мороженое тратится.

спасибо за совёт, но я понял из Ваших слов процента 2. я писал, что не хакер и даже не системщик. Что такое VDS? Мне нужно для работы, какие пукающие панды, я Вас умоляю? Мне люди по делу присылают 
до 15 писем в день на гуглоящик. Иногда надо выкладывать посты в ФБ и ЖЖ. Провайдер у меня 联通, но в нашей деревне меня даже не станут слушать и пошлют в 北京, пока я туда буду ездить, весь чай мой засохнет, и командировка китайская закончится. Я понимаю, что Вы неплохо разбираетесь в компах, но с моим пользовательским уровнем решить проблему невозможно. Тем не менее ещё раз спасибо за совет
2015.05.03
Тема Ответить
18
2015.05.03Kosheverov Sergei спасибо за совёт, но я понял из Ваших слов процента 2
Обьясню подробнее, несложно.
VDS  - виртуальный частный сервер, который вы возьмете в аренду. Для сбора почты вам подойдет любой почтовый сервер - тот же Postfix, который будет сам за вас проверять почту и вы уже будете забирать ее не с гугла, а с вашего сервера. При отправке наоборот - отправляете письма на него, а он уже с помощью гугла отправляет адресату. Погуглите по MTA(Mail Transfer Agent). Для получения почты надо будет настроить mail collecting, для отправки - mail forwarding. Для постов в ФБ и ЖЖ можно настроить на нем RDP(протокол удаленного рабочего стола) - все будет делаться на сервере, а на ваш компьютер только пересылаться картинка рабочего стола и окон на нем.
Если совсем нет знаний в компьютерах и знакомых людей - на любой бирже фрилансеров создайте заказ "Настроить VDS для RDP и MTA" - в пару тысяч рублей на настройку уложиться можно+несколько сотен в месяц на оплату сервера.
Вообще, я никогда не понимал, почему люди, которые не в первый раз едут в Китай, знают о обстановке там всегда надеются на авось? Не проще ли заморочиться на пару дней и сделать нормальное, качественное и постоянное решение?
2015.05.03
Тема Ответить
19
2015.05.02Kosheverov Sergei Спасибо, а где его скачать? Яндекс не помог.

XFly Walker mojno ska4at" 4erez baidu no nujno potrudit"s9 ego naiti, kitaici sliwkom zamislovati" narod, mnogo reklami, a PSIPHON ispol"zuite brauzer dl9 ska4ivaniya 1mobile market.....
2015.05.03
Тема Ответить
20
2015.05.02Kosheverov Sergei Возможно, проблема в том, что я неправильно настраиваю их
Скорее всего. Все современные платные ВПН должны работать, иначе кому они будут нужны. Возможно что-то отлетело, они леко ломаются, т.к. связаны с сетью системы, а не просто сами по себе. Достаточно переустановить.


Перечень актуальных можно найти в поисковых системах на первых страницах. Но лучше всего переустановить и попытаться разобраться в purevpn, раз вы его уже купили. Почитайте новости, если нигде не говорится, что они теперь Китай не поддерживают, значит проблема у вас.
2015.05.03
Тема Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 2 3 ... 14 Следующая » Переход на страницу