Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 14 Следующая » Переход на страницу 
41
fgrouter2 бесплатное приложение
2015.05.04
Ответить
42
извиняюсь fqrouter2
2015.05.04
Ответить
43
А кто может посоветовать стабильный VPN или прокси из рунета в синет? Все что нахожу работают от силы 1-2 дня. Да и скорость обычно хромает.
2015.05.04
Ответить
44
Как правило, VPN блокируется автоматически по IP-адресу, если использовать China Unicom. Как помню, у них договор с правительством Китая на взаимопомощь по автоматическому блокированию VPN-ов, обнаруженных в сети Unicom. Частота блокировки в сетях Dianxin и Mobile наводят на мысль, что и другие операторы включились в активную работу по автоматической блокировке.

Теперь всё больше подчиняется правилу - популярный VPN - это потенциально заблокированный VPN. "Скорее, скажите мне свой VPN - мы все на него пересядем и его заблокируют!" Или я что-то не так понимаю? В любом случае, куча методов шифрования и гарантия VPN-провайдера очень популярный VPN навряд ли спасёт. Или может есть избранные VPN, которые принадлежат партии и ущемлениям не подлежат?

Да и вообще, в чём проблема? Открыть Гугл/Байду да и купить себе любой понравившийся! Чем обширнее сеть различных VPN и разрозненна по своим IP - тем более живуча эта сеть! Будьте уникальными! Не дайте себя заблокировать!
2015.05.04
Ответить
45
2015.05.04User договор с правительством Китая
14 Вот прям таки 我们中华人民共和国国务院(简称甲方)、中国联合网络通信集团有限公司(简称乙方)双方为强大、美丽、幸福、快乐互联网确认如下合作方式:
1)甲乙方必须互相帮助自动屏蔽VPN
2) ...
Все проще, есть закон, который запрещает использовать иные, не предоставленные провайдером точки входа\выхода в международный интернет(где-то на форуме я оставлял цитату). А провайдеры должны этот закон соблюдать. А не "договора с правительством" 21 заключать
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.05.04
Ответить
46
Друзья, всем спасибо. Обилие ценных но по факту не нужных мне и не работающих советов навело меня на мысль, что я тупо теряю время, пытаюсь вникнуть во все эти игры системщиков и хакеров. Через 12 дней уже буду в Москве, в след. раз подготовлюсь заранее. Единственное, что мне осталось непонятным: есть ли у меня шанс без випиэна выйти на защищённое соединение? А то не могу транзакции проводить в онлайн-банке российского банка. Это меня печалит куда больше чем невозможность прочитать гугло-письма или поторчать в любимом фб или жежешечке.
2015.05.04
Ответить
47
Kosheverov Sergei, служба безопастности банка может блокировать нероссийские ip адреса, либо уточняйте в банке, чтоб вам разрешили, либо арендуйте сервер в РФ и через него гоните траффик.

vaily, забыли добавить слово 和谐 в договор.
2015.05.04
Ответить
48
萨沙, вряд ли служба банка это будет делать, тем более, что они уведомлены о моём нахождении тут. Пользуюсь онлайн-банком уже много лет, в том числе и живя раньше в Китае. Да даже в первые две недели моего нынешнего пребывания тут всё было нормально. А вот пару дней назад всё стало ужасно. И не только у меня, кстати.
2015.05.04
Ответить
49
2015.05.04vaily А провайдеры должны этот закон соблюдать. А не "договора с правительством" 21 заключать

Особенно учитывая то, что все сотовые и интернет-операторы и так государственные.


2015.05.04Kosheverov Sergei вряд ли служба банка это будет делать, тем более, что они уведомлены о моём нахождении тут.

Какой-нибудь банковский клерк может и знает, а безопасник компьютерный говорит "всё-равно это хакиры" и блокирует трафик. Уверен, что никто не будет менять настройки безопасности из-за одного единственного клиента.

Таки на будущее совет: если едете в Китай ненадолго (т.е. не планируете там оформлять банковские карточки), то запаситесь каким-то VPN-сервисом заранее. Благо это стоит совсем недорого.
2015.05.05
Ответить
50
Kosheverov Sergei, если ваше приложение может работать с proxy, то арендуйте vps за 1 доллар в месяц и ходите через ssh тунель, я так уже не один месяц делаю, из плюсов - на сервере не нужно ни каких настроек, в браузере можно быстро переключиться с прокси на обычный инет, да и врядли ssh когда-нибудь заблокируют. Скорости у меня в таком варианте достаточно даже для просмотра youtube. Из минусов - соеденение иногда отваливается и приходится реконнектиться, но на linux это решаемо с помощью autossh.
2015.05.05
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 14 Следующая » Переход на страницу