![]() 2015.05.04
2015.05.04 Мм, а в чём должна заключаться инструкция? Регаем учётку новую на PayPal, выбираем страной жительства Китай, и по их инструкции привязываем карту. Ничего сверхъестественного. В стиме, кстати, тоже с того же пэйпала плачу. Правда, я бы не рекомендовал для своего иностранного акка использовать китайскую платёжку, мало ли что. Я для этих целей завёл отдельный китайский стим-акк, который покупает игры и дарит основному ![]() P.S.: какой ник в стиме? ![]() 2015.05.04
2015.05.04А много таких? Я еще ни одной не встречал - в китайском и русском стимах только локальные версии, которые стоят раз в 5-10 дешевле, чем Worldwide и которые можно активировать только, соответственно, в КНР\ странах СНГ. (То же Tropico 4 стоило 99 рублей за русскую версию и 9.99 USD за Worldwide) Я обычно по приезду в Китай запрещаю стиму подключаться к интернету и играю только в автономном режиме. А то вся библиотека будет светиться такими вот 提示. З.Ы. У меня в стиме завалялся подарок - Portal, готов подарить желающему, кто потом скажет, активировался ли он в Китае, или нет. ![]()
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2015.05.04
Покупаю ROW версии игр в основном на plati.ru (не сочтите за рекламу, просто хороший ресурс) с русской карты. Они хоть и подороже, чем в России, но в основном в половину дешевле, чем евро и американские версии, и запускаются везде по миру =)
ЗЫ, так лоханулся со скайримом, попросил активировать игру в России, но в Китае уже не работала (хотя остальные игры, купленные ранее в России работали нормально). И теперь по скидке не могу купить международную, пишет, что игра уже есть)) 2015.05.04
Рабочий VPN. Сайт: http://www.iqlinkus.net. Необходимо зарегистрироваться на их сайте, тем самым вы создаете себе аккаунт. Оплата любым банком Китая, либо Alipay.Можно установить как на компьютер, также и на любую OC смартфона. Сам пользуюсь, друзья также пользуются. Одним аккаунтом могут пользоваться одновременно несколько человек. Да и служба поддержки хорошая. Сразу ответят на ваши вопросы.
2015.05.04
2015.05.04 Хз, но Cities: Skylines, Skyrim, Starbound - нормально купились и подарились. 2015.05.04Ха-ха :-) Хотя я больше в KSP сейчас играю, да в города. Ещё Rust ожидает бОльшего числа знакомых игроков из Китая, а то одному сложно выживать. Да, мой ник не сложно в стимах найти ![]() 2015.05.04
![]() ![]() 2015.05.04
2015.05.04Жаль, я бы в L4D2 побегал бы нормальной четверкой. 2015.05.04Кто из зарубежных игроков будет платить 60 баксов за GTA5, если можно заплатить 2000 рублей? Не начнется ли массовая "миграция" игроков в Россию, покупка русских виртуальных карт банковских, и, как следствие - падение выручки стима и закрытия этой лазейки. 2015.05.04Dota 2 - 1.259 часов О_О Я-то думал, что мои 125 часов кайфа от Тропико - это уже зависимость... 2015.05.04
2015.05.04 Бывает) 2015.05.04 Фишка в том, что нужно подтвердить, что вы находитесь там, оплатив картой страны, в которую вы приехали. Моя учётка дотки подключена к серверам 完美世界,поэтому купив там вещь за 10 юаней мне, скорее всего, и дали возможность выбора. Хотя, наши теперь могут делать бизнес на забугорцах, предоставляя им свои карты для покупок в России...Эххх, мне было бы хорошо, если бы я был из России, а так стим ставит мне цены для Украина/СНГ, а там всё в долярах, да ещё и так дорого всё по сравнению с ru-регионом... В CIS-регионе ГТА5 стоит 40 долларов, а в Китае - 30. Так что разница есть) 2015.05.04
2015.05.04 Уу... Я значит вообще не игрок ![]() 2015.05.04
|