[разделить] Нравится ли китайцам русская водка?
А что, нормальные подарки купить (матрёшку ту же, хотя бы) жаба душит?
А что, нормальные подарки купить (матрёшку ту же, хотя бы) жаба душит?
[разделить] Нравится ли китайцам русская водка?
А что, нормальные подарки купить (матрёшку ту же, хотя бы) жаба душит? 2017.02.19
![]() ![]() Да тут этих матрёшек! Хоть попой кушай! ![]() На самом деле, это нетривиальная задача с подарками в Китай. Я как-то долго в Англии выбирал сувениры, везде Мэйд ин Чина. Привёз школный пенал с английской символикой, Мэйд ин Чина оказался внутри пенала... ![]() ЗЫ Купил ещё пару книжек - Принтед ин ХонКонг (а на самом деле вообще под Шеньчженем или Гуанчжоу). 2017.02.19
![]() 2017.02.19
![]() ![]() 2017.02.19
![]() Ну как вариант, можно набор монет русских, которые они потом смогут продать. Вот те, кому вы дарили, сохранили ваши подарки?) 2017.02.19
![]() ![]() Пилотку не видел, не буду врать. Толстые вязанные носки может быть уже и сносили, но регулярно вспоминают. Особенно зимой ![]() ЗЫ С тем южанином встречаюсь сейчас очень редко, но при последней встрече он про бутылку русской водки упоминал ![]() ЗыЗы И, да, хунбао без формального повода... Ну, не знаю... 2017.02.19
![]() ![]() Но вот Вы уже и сами про набор монет подумали. В правильном направлении, на мой взгляд ![]() 2017.02.19
![]() ИМХО китайцам надо дарить что-то такое, что им реально понадобится. Ну вот например бутылочку Фэйри или Мистер пропер, или носки. А всякие сувениры... ну выбросят же.) 2017.02.19
![]() ![]() ЗЫ Хотя, вспомнилось тут... Как-то при переезде офиса, выудил из офисного мусора парочку деревянных ложек, расписанных под Хохлому (или Гжель, сам не различу). Вероятно, кто-то подарил коллегам-китайцам. Подумал-подумал, отдал ребёнку играться. Потом тоже выбросили... 2017.02.19
|