Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
заметила очень странный ритуал у китайских парней. как только дело идет к постели, они заводят шарманку про 我不想伤害你, пятятся и смотрят дикими глазами. уже двое так делали. я по собственному почину приходила, и ничего мне не надо было, кроме секса, от этих китайцев, а они 控制不住我自己 заводят. а мне не нужно, чтобы кто-то себя сдерживал. мне кажется странным такое поведение, все происходит по моему почину, зачем у них еще какие-то соображения о том, что надо себя контролировать? как там у китаянок с китайцами все происходит, раз у парней заранее такое мощное чувство вины? оба раза все закончилось хорошо, но мне интересно, этот баг вообще убирается?
2017.02.21
Ответить
2
Ни че се. А вы говорите острожютеные романы.

У реальной жизни больше граней 14
2017.02.21
Ответить
3
2017.02.21Nikita2006 Ни че се. А вы говорите острожютеные романы.

У реальной жизни больше граней  14

по-вашему, это похоже на остросюжетный роман? почему?
__________________________________________________

я, между тем, жду кого-нибудь, кто знает ответ. на этом форуме же есть девушки, которые с таким же сталкивались?
2017.02.21
Ответить
4
Женщина должна говорить 我不要,不要 а иначе что-то не то. А раз что-то не то, то наверное я виноват. Отсюда и извинения?

Короче, для обычного китайского парня, девушка 开放 прикольно только когда об этом думаешь или с пацанами обсуждаешь лаовайскую жизнь раздольную, а когда в жизни впервые сталкиваешься оторопь берет. Честно говоря, я бы тоже поостерегся если бы на меня (трезвого) поперла девушка в стиле "ничего мне не надо было, кроме секса". Но это уже другая тема.
2017.02.21
Ответить
5
2017.02.21YiLi Женщина должна говорить 我不要,不要 а иначе что-то не то. А раз что-то не то, то наверное я виноват. Отсюда и извинения?

Короче, для обычного китайского парня, девушка 开放  прикольно только когда об этом думаешь или с пацанами обсуждаешь лаовайскую жизнь раздольную, а когда в жизни впервые сталкиваешься оторопь берет. Честно говоря, я бы тоже поостерегся если бы на меня (трезвого) поперла девушка в стиле "ничего мне не надо было, кроме секса". Но это уже другая тема.

а почему женщина _должна_ говорить 我不要,不要? женщины - они тоже люди, и у них тоже есть желания, причем разные. и они никому ничего не должны.
2017.02.21
Ответить
6
Должны не в смысле обязаны, а в смысле "так обычно происходит". Мы же здесь про обряды, так вот, это такой социальный обряд, правила которого знают обе стороны, а желания внутри могут быть какие угодно, но снаружи вот так принято. Нарушение обряда = микро-переклинивание шаблона.
2017.02.21
Ответить
7
2017.02.21Цышуцеро по-вашему, это похоже на остросюжетный роман? почему?

По-моему это обычные будни одной российской китайстки, которая углубилась в среду для более лучшего понимания и закрепления материала.

Я не печатал, что это похоже на роман  14
2017.02.21
Ответить
8
Однаждый с дувушкой познакомился в баре Москвы,симпатичная девушка была, вечером вместе вернулись домой,я тоже так думал, может дувушке "ничего не надо, кроме секса",как только начили толкать,она у меня спрашивала что я ее люблю или нет? я ответил нет ,она задала еще один вопрос:"если меня людишь,почему ты так делаешь?" вопрос был неожиданный ,я даже не знал как можно ответить,после этого ,я сделал такой вывод--все дувушки одинаковые!!!
2017.02.21
Ответить
9
2017.02.21Ефюл я сделал такой вывод--все дувушки одинаковые!!!

Знаете, я в свое время осмотрел много двушек в Москве. Я не смог сделать вывод, что они все одинаковые.

Как Вы это делаете? 14
2017.02.21
Ответить
10
Тема похожа на троллинг)

На самом деле — надо сказать 不要控制自己
Или 那我先伤害了你
После чего наброситься на него самой и дело в шляпе.
2017.02.21
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +