Здравствуйте все присутствующие еще раз! И много-много -много раз!
Вопрос обозначен в теме. Прошу помощи. Очень прошу.
Я в словаре искала, но запуталась в раскладывании слов на иероглифы. Помогите?
Упрощу - есть ли общее меж ними, звучащее как ПАН, или КАЙ, или Ё ( йя, йё, им)???
А, главное, есть ли , объединяющие эти слова буквы И или Л ? (в смысле, что это определяющие понятие буквы, а не баран чихнул)
Понимаю.... вы, в основном, здесь люди просвещенные и оснащенные, и такие внезапные наскоки извне (это я о себе) раздражают. Но я же редко.... и снизу вверх... Без насмешки. Без иронии помощи прошу. а там... как знать. Может, и я на что сгожусь
О, давненко же вас не было!
По названию темы понял, что вы вернулись!)
Вы чё, рады моему возвращению? Рады? Какое странное слово, ёлки...рады. Похоже не раду (укр), но не это мне слышится.
Помню прошлую тему автора, где половина народа откровенно не понимала что происходит, другая половина тоже не понимала, но пыталась хоть как-то помочь. И вот, триумфальное возвращение.
Мне одному кажется, что автор пишет нам из какого-то любопытного места со стенами, цвет которых все знают? Там доступ к интернету видимо не часто дают.
Я тут всякое видел, но:
ПАН, или КАЙ, или Ё ( йя, йё, им)
баран чихнул
люди просвещенные и оснащенные
Но я же редко.... и снизу вверх
рады. Похоже не раду (укр), но не это мне слышится
Короче, автора я обидеть не хочу, пусть он не принимает на свой счет, но если кто-то из присутствующих на форуме понял сакральный смысл этой и прошлой темы автора, очень прошу объяснить, чего же он все-таки хочет...