Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Корейскую косметику можно из Кореи заказать (правда я не знаю, как такое по Китаю доставляется)
http://www.testerkorea.com
2 или 3 раза заказывала в Москву, особенно хорошо, что там есть пробники.
На сайте много корейских массмаркет марок (можно посмотреть как раз). Tony Moly, Mizon, Holika Holika, It's Skin, SKIN Food...А советовать сложно - под тип кожи и проблемы. В России бум на крема из улиток был какое-то время… Мне нравятся желе с Aloe для тела, и может пилинги-скатки.
А на Таобао вполне можно на подделку нарваться (наверное главным образом определяющее - цена)…
Из китайских марок мне подарили набор 百雀羚 очень нравится, есть всё - маски, молочко,крем для лица. Продается много где - и в супермаркетах и в магазинах с косметикой. Кстати, говорят что все китайские-японские кремы с отбеливающим эффектом (впрочем маски тоже), если вдруг не хотите, будьте осторожны Smile
В японии мне понравилась марка Vaselin (так и не выяснила где производится - Тайланд или еще где-то) крем для рук. В Гонконге их же покупала лосьон для тела. Самое крутое что я купила в Пекине - Mentholatum (Aches) - лосьон для лица, опять же у марки есть все,бальзам для губ ментоловый (правда покупала в Японии но в Китае тоже видела),салфетки для лица…
Про BB и CC крем слышала мнение что сделаны под азиатскую кожу, с огромным SPF,  для России производятся адаптированно…
Японская косметика - тоже особый бум в России разных марок -и люкс и масс… Тот же Shiseido выпускает много масс маркет средств, по которым в России главный дистрибьютор - Japonica, те что не luxe весьма бы посоветовала) Пробовала недавно пенки для умывания Frolle'd - хорошие (это из японского проф).
Так же не знаю,советовать или нет,но в Китае много всевозможных спонжиков для лица, в России они дороже, но может и в Китае подделки (т к должны быть из водорослей). К тому же кто-то говорит что спонжики очень большие рассадники бактерий…
2015.07.19
Ответить
12
2015.07.18exclusive Знакомый китаец из Гуанджоу работает на заводе по производству косметики, также занимается парфюмерией. Цены реально низкие, кому нужно обращайтесь.

Здраствуйте вышлите пожалуйста данные в с Алматы я очень обожаю хорошую китайскую косметику.Буду очень благодарна вам.
2017.07.23
Ответить
13
2015.07.13Baikal Знакомый китаец в Циньхуандао как раз занимается корейской косметикой.
Имеет опыт поставок в Россию.Если интересует,могу в личку скинуть его контакты.

И мне!
2018.09.04
Ответить
14
2018.09.04Благодетель И мне!

Можете мне тоже отправить контакты?
2019.04.29
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2