11
Сколько бывал на рынках чая, везде не только дают если попросишь, но и сами как заходишь предлагают пробовать 14 56
2017.03.02
Тема Ответить
12
2017.03.02barss1986 ЗЗЫ: по моему сугубо личному скромному мнению - наиболее "лаовайский" правильный сорт - ферментированные жэньшэнем хубэйские (и не только) улуны.

Мне очень нравятся сливочные (молочные) 奶香乌龙茶 (奶香金萱茶) и жасминовые
2017.03.02
Тема Ответить
13
Молочный мне тоже нравится, а вот жасминовый не пошёл.

Но самое интересное, что в качестве сувениров как раз жасминовый у меня лучше идёт - на вкус и цвет товарища нет, знаю людей, которым, допустим, молочный не нравится, а вот вкус жасминового они, видимо, подсознательно ожидают от китайского чая Smile
2017.03.02
Тема Ответить