Произошли следующие ошибки:
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 105 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 105 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 106 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 106 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks




Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2015.07.14johncase Давайте историю СССР, например, вспомним.
Давайте. Я вот не вспомню ни одной колонии СССР. Все были "братские страны", куда миллиардами шла помощь - школы братскому Судану, автомобили братскому Чили, медикаменты братской Уганде. Ни разу не слышал, чтобы Мингазпром СССР выкачивал бабло из братской ХХ страны.

2015.07.14johncase Что то я не вижу воплей по поводу убиенных и загноенных в концлагерях (наверно американская пропаганда). Ту же историю Китая с его замечательными пытками (азиатская жестокость - слышали такое выражение?), топлением девочек, калечинием девочек и т.д. Святые просто.
Абсолютно все вышеперечисленные примеры - внутренние. Если бы американцы истребляли только своих индейцев, а испанцы - только своих, и не лезли бы на Кубу, Пуэрто-Рико и Латинскую Америку, то ничего против них я бы не имел. Оно, конечно, плохо, но это их внутреннее дело, пусть сами разбираются.
А американцы и европейцы постоянно лезли в чужие дела.
А с оккупацией вообще нелепо вышло. После оккупации Китаем Тибета там появилась 青藏铁路, после оккупации Таджикистана СССР там появилась Рогунская ГЭС, а после оккупации Кубы США там появились трупы. Вот странность-то какая.
И два несчастных примера ( Корея и Япония), которые после американской\европейской оккупации начали жить лучше, как-то меркнут перед десятками других стран, которые начали жить гораздо хуже.
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2015.07.14
Ответить
12
2015.07.14vaily Давайте. Я вот не вспомню ни одной колонии СССР. Все были "братские страны", куда миллиардами шла помощь - школы братскому Судану, автомобили братскому Чили, медикаменты братской Уганде. Ни разу не слышал, чтобы Мингазпром СССР выкачивал бабло из братской ХХ страны.
Сколько медикаментов шлют штаты, сколько строят больниц, школ в той же Африке, сколько врачей погибает в странах третьего мира благополучно забыли. Это почему то не удивляет. Избирательность такая избирательность. Колонии.. Ну да там всего лишь республики были в СССР и трупы там нигде не появились (трупы появляются только там где США, даже если тогда США еще не было), все добровольно присоедились... Танки СССР никогда не достигали восточной Европы и с Финляндией были дружественные отношения. Странность какая. Там трупы есть, а здесь нет. И вы удивляетесь, что ваши сообщения напоминают примитивную пропаганду? Какой учебник истории вы читали? Может еще один прочитаете?
Ладно, спорить о политике и религии абсолютно бесполезное занятие. Хотите везде видеть кровавах масонов и кровожадных колонизатаров (которые безусловно изначально были американцами, их тайно Колумб завез, для уничтожения индейцев) ваше право. Мое право считать это... то чем я это считаю.
И прекратите уже пользоваться масонским изобретением - интернетом. Будьте последовательны.
我学会开拖拉机了
2015.07.14
Ответить
13
А я разве спорю с тем, что все хороши? Но на долю европейских стран и США приходится более 3\4 от награбленного во всем мире. А если сравнивать плохое и ужасное, то плохое кажется не таким и плохим.
Хватит мне веру в заговоры приписывать. Я всегда цитировал исключительно общепризнанные материалы, вроде учебников истории. Ни одна страна в мире и близко не награбила столько, сколько Испания, Португалия, Франция и, особенно, Британия и США
2015.07.14
Ответить
14
То что белые люди из европы агрессивно захватили новый свет и пошли в свое время джихадом на ближний восток, держали в узде Китай, Индию итд, итп - это все факты, которые кажутся настолько естественными, что уже не воспринимаются как что-то дикое или даже как акт агрессии - скорее как "приобщение к цивилизации" "отсталых народов", а ведь в свое время европейцы влезли со своими стандартами куда только можно, особенно отличились англичане. Но говорить конкретно про американцев как сосредоточие мирового зла я бы не стал. Это, скорее, старые добрые традиции Европы, перекочевавшие в Новый свет, а не личное изобретение США.
Европоцентризм такой европоцентризм. 14
百花齐放,百家争鸣
2015.07.14
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2