Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Что ни на есть самое благое дело, мне ужасно требуются деньги и по сколько я бедный студент живущий в самой глуши мне нужно отправится к человеку который болен раком желудка, я боюсь что не увижу его никогда больше в жизни, хотя давно уже обещал к нему приехать.
Так есть ли среди китайцев добродушные люди которые могли помочь, хоть немного.
2015.07.16
Ответить
2
Хз, в зависимости от пиар-компании я думаю. Мы с другом установили 2 прозрачных ящика пожертвований с красным крестом и надписью AID, один в китайском центре, другой на ябаолу, пару дней срубали по 500 юаней в день) Потом эти ящики у нас украли или выкинули... И мы опасаясь последствий бросили эту мутную затею) больше денег нам кидали, как не странно в китайской 百货大楼. А вы как собираетесь просить , надеюсь не с рукой в переходе ? Это тоже не самое простое дело - просить денег 14
2015.07.16
Ответить
3
2015.07.16Leonid Kulichkin Хз, в зависимости от пиар-компании я думаю. Мы с другом установили 2 прозрачных ящика пожертвований с красным крестом и надписью AID, один в китайском центре, другой на ябаолу, пару дней срубали по 500 юаней в день) Потом эти ящики у нас украли или выкинули... И мы опасаясь последствий бросили эту мутную затею) больше денег нам кидали, как не странно в китайской 百货大楼. А вы как собираетесь просить , надеюсь не с рукой в переходе ? Это тоже не самое простое дело - просить денег 14

А есть ли форумы чисто китайские где сидят одни китайцы?
2015.07.16
Ответить
4
Попросить можно, но просить нужно правильно) Куда Вам перечислять деньги, если найдутся желающие помочь? И почему обязательно у китайцев нужно просить? Соотечественники на мой взгляд Вам поверят и помогут куда охотнее. Опишите подробно свою историю, оставьте правдивую информацию о себе и свои контакты, ну и способы как Вам оплатить конечно же... и ждите результаты 1 Чем больше будете распространять эту информацию и чем душещипательнее всё изложите, тем лучше будет результат.

П.с. Если Вы владеете языком настолько, что собираетесь размещать объявления на китайских ресурсах, то почему не попробуете сами заработать письменными переводами (удалённо сидя у себя дома за компьютером)?
2015.07.16
Ответить
5
2015.07.16Leonid Kulichkin Мы с другом установили 2 прозрачных ящика пожертвований с красным крестом и надписью AID, один в китайском центре, другой на ябаолу, пару дней срубали по 500 юаней в день)
Что потом с деньгами делали?
2015.07.17
Ответить
6
2015.07.17бкрс Что потом с деньгами делали?

Мы искали легкий способ обогатиться, придумывали всякое. Конечно, мы эти деньги потратили. Просто в то время было реально завязка с деньгами. Я и так жил на 200 юаней в неделю в то время, а иной раз приходилось по мао на бичпак наскребать. И те деньги были как мана небесная. Ну конечно, мутная эта тема была 65
2015.07.17
Ответить
7
ой блять. все эти: " ой, я его никогда не увижу"/ было бы желание сам бы справился. бери кредит-это твои проблемы. по юаню блять ему скинуться -смех блять да и только
2015.07.17
Ответить
8
Керан, словарный запас у вас так себе я смотрю, три одинаковых мата на две строчки. Нормально писать, без матов не, религия не позволяет?
2015.07.17
Ответить
9
2015.07.17Astar Керан, словарный запас у вас так себе я смотрю, три одинаковых мата на две строчки. Нормально писать, без матов не, религия не позволяет?

поржал. если ты оцениваешь мой словарный запас по количеству мата, особенно по слову "блять", то я оценю твой ум по тому как ты умеешь оценивать.
2015.07.17
Ответить
10
2015.07.17Керан ой блять. все эти: " ой, я его никогда не увижу"/ было бы желание сам бы справился. бери кредит-это твои проблемы. по юаню блять ему скинуться -смех блять да и только

У меня друг попал в аварию (вывалились кишки) в Санье, устроили пиар-компанию в Якутске. Подняли шумиху. В итоге, государство заплатило за перелет до России, а люди с миру по нитки скинулись ему на операции. Если захотеть, можно размутить, только надо правильных людей к этому привлечь.
2015.07.17
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »