Добрый день!
Меня зовут Екатерина. Пишу Вам по Вашему объявлению на вакансию менеджера ВЭД. Меня заинтересовало Ваше предложение и я считаю, что на данной должности смогу быть полезна следующими способностями: · Опыт работы с рынком Китая; · Знание английского и китайского языков ; · Клиентоориентированность и коммуникабельность, стремление к высоким результатам; · Опыт работы в сфере ВЭД; · Знание китайской ментальности (проживаю в г.Гуанчжоу,Китай. Подробное резюме вышлю по запросу.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Жду Вашего ответа! Контакты: +86 135 0300 14 34 Skype:ekaterina86_07 Электронная почта: ekaterina86.07@yandex.ru 2015.07.21
Здравствуйте,Екатерина.
Вы откликнулись на нашу вакансию Менеджер по ВЭД с англ. и китайским яз. Работать с проживанием в Китае.Закупки.Электро-техническое производство.Офис находится в г.Мытищи московской обл.Пришлите Ваше резюме с фото на : aston95@mail.ru 2015.07.21
Тут какие-то мастера форматирования собрались....
На что ссылка предполагалась в первом посте? Откуда ответ Екатерины скопировали?) Как это относится к вашей компании? http://spravkainform.ru/russia/moskva/sluzhba-byta-podbor-domashnego-personala/aston 2015.07.21
Беда с этим "Click to edit" в некоторых случаях ест пост и никак не могу понять при каких действиях оно появляется. Достаточно редко.
Для объявлений есть свой раздел. 2015.07.21
|