Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу 
21
О чем вы? Я никуда не поеду, это точно.
Есть онлайн-сервисы, на которых двое регистрируются, вносят банк, демонстрируют аргументы и арбитр решает, кто прав. Кто прав - тот и забирает деньги (за вычетом комиссии сервиса).
Инлянь-карточки у меня сейчас нет( и в ближайшем времени не предвидится). Только виза. Вот и задача, чтобы найти то, что принимает и визы, и инляни. Единственный сервис(betonmoney.com), который я более-менее знаю, инляней не принимает. Предложите аналог, на который вы (и я) сможем внести ставки.
Сроки, когда я смогу сделать ставку - я озвучил ( числа 20-го, но с уверенностью деньги будут 25-го), сумму вы озвучили ( 100 тысяч рублей). Осталось найти сервис подходящий для вас и для меня.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.08.02
Ответить
22
vaily, В чем проблема? Арбитр, комиссия. Я могу и сам приехать и вы лично паспорт можете увидеть. Ну или здесь фото выложу. Для того чтобы перевести деньги на карточку, достаточно просто прийти в банк и никаких инлянь карточек для этого не надо (что вам должно быть прекрасно известно). Или вы настолько занятой человек, что вам в банк некогда сходить?
2015.08.02
Ответить
23
Для меня приемлема одна модель спора - оба выкладывают деньги на бочку( демонстрируя, что они у них есть), арбитр их берет себе( тот, кому оба доверяют), четким и ясным языком описывается предмет спора и условия выигрыша(письменно). После чего гарант спора отдает выигрыш победителю. Интернет сервисы это вполне себе обеспечивают.
Короче, хотите спорить - создавайте спор на том же stickk.com( вроде больше доверия вызывает, чем betonmoney.com, или любом другом, вызывающем доверие сервисе) и делайте ставку( или я сделаю). Нет - нечего мусолить. Всякие "приехать", "показать" - детский сад какой-то.
Для вас же лучше - вдруг я проиграю( а вы уверены в победе) - так где гарантия, что я действительно переведу вам сто тыров. А так 90 (10% - комиссия) гарантированно получите.
2015.08.02
Ответить
24
vaily, Спор у нас такой - я говорю, что у меня есть годовая виза (M 多) со сроком пребывания в Китае 90 дней выданная в Киеве в 2014. Вы говорите, что у меня такой визы быть не может. Спор решается очень просто, я показываю свой паспорт с этой самой визой. Она там есть или нет. Никаких арбитров для этого не нужно. Я готов это продемонстрировать лично (здесь или приехав, я вот не боюсь ехать не понятно куда и непонятно к кому). Вы начинаете увиливать, нет денег, давайте зарегистрируемся, делайте ставку. И да, я уверен, что вы ничего никому не переведете. Даже со всеми доказательствами. Я в этом не сомневался с самого начала.
2015.08.02
Ответить
25
Да ладно, что с вами спорить. Давно зарекся ведь, но каждый раз надеюсь на что-то. Но хоть рептилоидов не приплетаете мне, и то плюс.
Я как раз-таки предлагаю обеим сторонам 100% шанс получить свой выигрыш ( ну никак я не заберу уже поставленные деньги без решения арбитра). Вы начинаете нести бред про "приеду". Ясен пень, что ко мне в Орел вы не доедете. Как и я в ШЖ ( в ближайшие полгода точно).
Я предлагаю опробованный метод решения споров через интернет, который 100% гарантирует каждому участнику получение выигрыша. Так кто увиливает?
2015.08.02
Ответить
26
vaily, В общем, понятно, балабол обыкновенный. Предлагать опробованный способ, только вот денег сейчас нет, попозже будут, карточки у меня нет и пока не будет, ехать я никуда не буду... Тошно блин.
2015.08.02
Ответить
27
Я, в отличие от вас, назвал конкретный срок, сайт и сумму. Балаболите вы тут, и все время, что я себя помню.
Я вообще понял, что мне ваши речи напоминают. Украинское телевидение. Ну один в один просто.
Сцена 1 ( наш диалог про США)
Я - Давайте поговорим про США
Вы - А СССР, проклятые оккупанты, захватили всю Прибалтику, оккупировали Финляндию
Я - Так-то да, но давайте про США.
Вы - А в Китае вообще пытки были в 20-м веке
Я - Вернемся же к теме США
Вы - АААА! Ватник, раб Киселева, Путиноид, рептилоиды

Сцена 2( этот диалог)
Я - Давайте спорить, вот дата, вот сервис, вот арбитр
Вы - Ааа, балабол, приезжай ко мне в Шеньчжень
Я - Я не могу приехать, еще раз - вот надежный сервис, вот дата, вот время
Вы - Ааа, даже в банк не может сходить
Я - Давайте все же еще раз - вот дата, сумма, способ
Вы - Ааа, тошно блин, карточки у него нет, все балабол, не буду я общаться.
Вообще, логично и понятно всем (ну, кроме особо одаренных), что у человека деньги появляются раз в месяц( после зарплаты), что у него может не быть карточки банковской инляневской и что приехать непонятно к кому он тоже не может. Но для ва это не аргумент - ведь Г. ле Бон писал, что "толпе не нужны аргументы, не нужна логика. Громко кричать и оскорблять оппонента - вот то, что нужно. Кому нужны дискуссии - назови оппонента рептилоидом. Вот так и вы работаете - постоянная демагогия и громкие возгласы.
Тьфу. Я так подозреваю, что виза у вас может и есть, но вот 100 тыров, чтобы сделать ставку и близко не предвидится.
2015.08.02
Ответить
28
johncase, загрузите уже сюда скан вашей визы, и дело с концом. Замажьте некоторые циферки и продемонстрируйте уже всем, в том числе и vaily эту визу. Виза - не скан паспорта, никто с ней сделать ничего не сможет.
2015.08.02
Ответить
29
2015.08.02johncase vaily, В общем, понятно, балабол обыкновенный. Предлагать опробованный способ, только вот денег сейчас нет, попозже будут, карточки у меня нет и пока не будет, ехать я никуда не буду... Тошно блин.

какие проблемы? Есть я! Все будет без шума и пыли. беру 60 процентов от взноса на производственные издержки и потом задерживаю +20 на страховочные нужды ,могу предложить пакет дополнительных услуг : милая дама для сопровождения это еще +20
2015.08.02
Ответить
30
[Изображение: e5e4a43078be.jpg]
Здесь есть дата въезда в Китай (Пекин). Остальное можно посмотреть по датам въезда-выезда из Китая (благо на одной странице). Сунька и ШЖ.
2015.08.02
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу