Страницы (7): 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
1
Привет!
Ещё: можно ли зачасти от электроники (e-ink дисплеи, 2 шт. с собой с салон), можно ли зонтик в салон?
2015.08.08
Ответить
2
Дуриан совсем нельзя?
2015.08.08
Ответить
3
Вроде по одному виду техники на человека. Поправьте меня, если неверно)
2015.08.08
Ответить
4
Всё это стоит уточнять не тут, а у авиакомпании, которой летите.
2015.08.08
Ответить
5
Вы хотя бы уточните какой компанией летите и каким маршрутом. Дозволенный вес багажа каждой компанией определяется отдельно, звоните в колл-центр авиакомпании (а лучше ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия вашего билета, в большинстве случаев там указана ВСЯ необходимая вам информация). Могу по Аэрофлоту подсказать. В экономе не больше 23кг, количество бесплатных мест багажа зависит от города, откуда вылетаете. Ноут в багаж можно, если там не литиевая батарея. Дуриан в ручную кладь точно не позволят, а в багаж с ооочень маленькой вероятностью ввиду его специфичности
2015.08.08
Ответить
6
2015.08.08Pumba Вы хотя бы уточните какой компанией летите и каким маршрутом. Дозволенный вес багажа каждой компанией определяется отдельно, звоните в колл-центр авиакомпании (а лучше ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия вашего билета, в большинстве случаев там указана ВСЯ необходимая вам информация). Могу по Аэрофлоту подсказать. В экономе не больше 23кг, количество бесплатных мест багажа зависит от города, откуда вылетаете. Ноут в багаж можно, если там не литиевая батарея. Дуриан в ручную кладь точно не позволят, а в багаж с ооочень маленькой вероятностью ввиду его специфичности

Спасибо!
2015.08.08
Ответить
7
Лечу China Southern, обычный эконом. Можно зонтик с собой?
2015.08.09
Ответить
8
У меня мало опыта, но у меня еще было как:
Если, например, Аэрофлот первый перелет за эту компанию китайскую выполняет полет (то бишь, совместный с европейской), то одно место на багаж у эконома. А если чисто китайская - то два. Плюс, если совместный полет, то при пересадке приходилось забирать чемоданы. Вроде если чисто одной компанией, они сами переносят их.
2015.08.09
Ответить
9
Ноут и вся электроника с батарейками берутся в ручную кладь, в багаж их сдавать нельзя.
По поводу зонтика не знаю.
Сейчас большинство авиакомпаний разрешили сдавать в багаж только одно место до 23 кг.
У S7 точно можно только одно, за второе место или за перевес - штраф 50 евро.... Китайские авиакомпании более сговорчивы, но лучше все таки уточнить у авиакомпании, правила меняются, и это зависит от типа билета и т.д... 22
2015.08.09
Ответить
10
В билете же есть помета, что 2 места, или одно...

В багаж лучше электронику не сдавать. Не важно какая батарея - заставят открыть и достать. Чаще всего. На моей памяти - всегда так было. Игрушки (с вытащенной батарейкой) тоже заставляли вытаскивать из чемодана и в салон брать.

S7 одно место 23кг и к ручной клади прикапываются по полной - чтоб габариты не превышали. Я специально сумку купил по размерам для них.

Южные китайские - 2 сумки по 23кг. Перевес не допускается. Лучше на 100 грамм поменьше сделать. В ручную могут и достаточно большие вещи пропустить. Важно, чтобы все вместе не превышало 50кг - в РФ могут проблемы возникнуть, надо будет оплачивать много. Но, если вы студент - какие-то поблажки есть.
Жена неделю назад летела. Везла 60кг с коппейками (2 по 23 и "ручная кладь"). В России докопались. Объясняла, что 1.5 года не была в РФ, вещей много накопилось, подарков. Сказали, что надо было отметку в посольстве сделать и тогда проблем бы не было. В оконцовке пропустили без оплаты за превышение.
2015.08.09
Ответить
Страницы (7): 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +