1
Advanced International Translations - украинский лидер по локализации программного обеспечения и переводу технической документации, объявляет конкурс на вакансию "Внештатный китайско-русский переводчик" для постоянного удаленного сотрудничества.

Требования к кандидатам:
1. Отличное знание китайского и русского (украинского) языков.
2. Умение переводить с идеальным качеством с китайского на русский (украинский).
3. Тщательное и ответственное отношение к работе.
4. Опыт письменных переводов - не менее 2-х лет.

Условия работы:
Менеджеры проектов будут запрашивать Вас индивидуально по каждому проекту, какие объемы перевода Вы сможете выполнить за определенный срок. Таким образом Вы сможете гибко планировать Вашу занятость.

Оплата:
Мы осуществляем оплату удобным для Вас способом. Укажите желаемый размер оплаты при подаче заявки. При этом учитывайте как комфортность работы с заявленной ставкой, так и конкуренцию со стороны других внештатных переводчиков.

Для начала участия в конкурсном отборе:
Подайте заявку на вакансию через кадровый портал AIT по адресу http://www.rabota3000.com. В теме письма укажите код вакансии - AIT177-CHRUS-VNESH. В резюме подробно опишите свой предыдущий опыт работы: характер работы (перевод, вычитка, редактирование), тематика переводов, количество проектов и т.д.
2011.03.10
Ответить
2
Удалил другую тему от вас, думал дубль. Только что заметил, что там украинский, а не русский был, если это так, то прошу прощения. Исправил заголовок.
Лучше отредактируйте это сообщение, что русский и украинский языки. Так и для вас лучше будет в одной теме если компания одна.
2011.03.10
Ответить