Добрый день! Планирую летом 2017 переезд и вопрос с жильем остаётся открытым. С городом пока не определились, поэтому буду благодарна, если напишете из какого вы города и все, что знаете про аренду жилья: среднюю стоимость, условия аренды, минимальный срок аренды, поиск жилья, подводные камни в этом вопросе))
Ну некоторые клиенты примерно такие же вопросы задают:
Скиньте мне прайс на товар ХХХХХХ, сколько он стоит по всему Китаю ))) 2017.03.14
В пределах одного города в разы отличаются
Средние по больнице легко ищутся http://www.askci.com/news/finance/20160613/15124528385.shtml Чем вы интересно занимаетесь, что свободно город можете выбрать? Всегда есть какое-то ограничение или выбор из 2-3 городов. 2017.03.14
2017.03.14Тыкюфыно Добрый день! Планирую летом 2017 переезд и вопрос с жильем остаётся открытым. С городом пока не определились, поэтому буду благодарна, если напишете из какого вы города и все, что знаете про аренду жилья: среднюю стоимость, условия аренды, минимальный срок аренды, поиск жилья, подводные камни в этом вопросе)) Вот вам статья. 2017.03.14
2017.03.14бкрс В пределах одного города в разы отличаются Я мастер ногтевого сервиса) Да, есть несколько городов в рассмотрении: Шэньян, Далянь, Пекин и ещё несколько) Просто хочется составить хоть какую то картину, как хотя бы начать искать жильё) 2017.03.14
Я вот живу в Шэньяне.
Как и везде, чем дальше от центра и метро,тем дешевле. Приведу пример стоимости квартир друзей и свою: В среднем на бэйхане за 1500 в месяц можно снять уютную студию с нормальной отделкой,в хорошем 小区 На тайюаньцзе дороже. Знакомая снимает за 3200(кажется) 2хуровневую квартиру. В районе лаоляоды, стоимость зависит от новизны дома. Например 2комнатная+гостиная с хорошим ремонтом и мебелью в новом доме обойдется в 3600. теже параметры,только в старом доме, 1200 в месяц 2017.03.14
|