Всем доброго времени суток! Может кто-нибудь знает, почему перестали открываться одноклассники в Китае? Или у кого-то открывается?
У меня тоже одноклассники не открываются на компьютере, но с телефона ещё выйти можно. Я тоже не знаю с чем это связано.
2017.03.19
Возможно сотрудники 有关部门 обнаружили на ОК деятельность "антикитайских сил"
Эти золотые щиты можно обходить с помощью 动态网, Freegate и т.п. 2017.03.19
Сегодня с утра открылись (Харбин).
Тут пары случаев недостаточно, чтобы делать вывод о блокировке. 2017.03.20
Да! Чота не то с ними.... При этом на компе открываю только через поисковик по ссылке, а планшет и телефон берут без проблем. И видео не проигрывает на компе, а на планшете- сколько угодно.... эээх В доме три ноута, у всех та же песня.....
2017.03.20
2017.03.19RuiNing Возможно сотрудники 有关部门 обнаружили на ОК деятельность "антикитайских сил"Можно. Только, например, Тао при этом не полистаешь.... Кувшинчик и дудочка.... 2017.03.20
2017.03.19Йоцят Может кто-нибудь знает, почему перестали открываться одноклассники в Китае? И слава бгу В Китае каждый день что-нибудь блокируют. Поставьте VPN. 2017.03.20феда Можно. Только, например, Тао при этом не полистаешь.... Кувшинчик и дудочка.... VPN и прочее - не хирургическая операция, это включается и отключается. А у некоторых (типа астрилла того же) можно настроить список доменов, которые будут идти мимо vpn-канала. 2017.03.20
VPN и прочее - не хирургическая операция, это включается и отключается. А у некоторых (типа астрилла того же) можно настроить список доменов, которые будут идти мимо vpn-канала.
[/quote] Мошт и не хирургическая, но комп на то и комп, чтобы несколько вкладок просматривать одновременно. А не выключать одно, чтобы на три минуты посмотреть другое.... 2017.03.20
2017.03.20феда Мошт и не хирургическая, но комп на то и комп, чтобы несколько вкладок просматривать одновременно. А не выключать одно, чтобы на три минуты посмотреть другое.... Пользуйтесь впн, который умеет работать со списками. Или смиритесь с китайской действительностью 2017.03.20
Цитата:В Китае частично заблокировали социальную сеть «Одноклассники»http://secretmag.ru/news/2017/03/20/v-kitae-chastichno-zablokirovali-socialnuyu-set-odnoklassniki/ 2017.03.21
|