Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
Ну платите, ваше право. Там то просто университет, тем более речь не совсем сумбурная была, это вам не эссе Пушкина) Это чисто математические формулы и научные данные и спорили мы в основном по основам эксперимента. Мне вряд ли кажется, что кто-нибудь адекватно отредактировал столь специфический текст и формулы, а у студента была такая же профессия как и у меня - инженер эколог. Тем более, не все знают свои права иностранца в китайском универе, странно, что даоши не могут предложить в помощь аспиранта или магистра китайского, так или иначе он помог бы если не редактированием, то вообще, в информационной составляющей. Ведь это тебе не простой 论文 накалякать в 1000 цзы. Я, например, сам попросил выделить мне помощника, они мне и выделили, потому что, это естественно - иностранец не может так или иначе подогнать форму речи и стилистику под 毕业论文. Это нормально. Другое дело 格式 и порядок написания, это все я сам делал, тоже между прочим запарка. Там и шапку надо было делать и пометку страниц и содержание и определенные отступления и шрифты. Форматы страницы. В итоге красивая желтая книжечка получилась.
2015.11.11
Ответить
22
Вот-вот.Мой даоши искренне не понимает, как это я не могу сама написать диплом 14
格式-это отдельная вообще тема, оформление чуть ли не важнее самого содержания.
2015.11.11
Ответить
23
2015.11.11莉雅 Я интересовалась примерной ценой написания диплома, мне выдали 6500 юаней! Просто у меня больше иностранных источников, особенно на русском, которые я готова перевести, но вот почему то цена вышла такая в конце концов. Я сейчас пишу 开题 и просто голова болит.Плюс после написания одного диплома в родном российском универе, поняла, что нафиг это не кому не нужно, разве только поможет аналитический склад ума развить и все!

Извините пожалуйста, но с таким отношением Вам действительно лучше идти в KTV работать. Ничего личного.
2015.11.11
Ответить
24
小尼, я работаю на одну русскую компанию сейчас, и исходя из этого, я планирую больше внимания уделять работе, нежели диплому. Диплом на втором плане. Ваши слова меня оскорбляют.
2015.11.11
Ответить
25
Я пока сам пишу, но у меня дипломная работа по внешней торговле. Статистику сам качаю, по формулам тоже сам рассчитываю. Вот описать это сложнее, пишу на английском, китаянка переводит на китайский. Это вместо оплаты за уроки английского ей. Диплом можно заказать, но не факт, что там не напишут чхабудуо. Стоит 4-5 тыс ю. Завидую тем, кому выделили студентов для помощи, у нас нет такой роскоши.
2015.11.11
Ответить
26
Opiate, а я Вам завидую) Это будет качественная авторская работа, если китаянка все правильно поймет и переведет 21
2015.11.11
Ответить
27
Диплом писала на китайском не покупала, писала на тему России, поэтому 90% источников русские, текст сначала писала на русском, было много именно русского копипаста, конечно, потом переводила. После раздербанила на куски и дала проверить нескольким знающим русский китайцам, уверена, что все равно остались ошибки и до идеала там далеко, но зато я сделала это относительно сама.
Были знакомые, кто покупали, и потом нормально защищались. Тут уж каждый сам решает чего он от диплома хочет, так сдать и забыть или действительно пользу получить в плане улучшения знания языка.
Не очень понимаю тех, кто сразу думает о покупке диплома, сразу возникает вопрос, а чего бы сразу диплом об образовании не купить, чего страдать на пары ходить, экзамены какие-то сдавать.
2015.11.11
Ответить
28
Потому что цели разные у всех. Если вы получаете первое свое образование в Китае, то да, необходимо вкладываться по полной. А если это уже второе высшее, как то уже и не до этого.
2015.11.11
Ответить
29
Taurris, у всех иностранцев в Китае разные цели. Как и у очень многих китайцев за границей. Не в восторге я от пар в китайском университете. То препод курит у доски, то народу двести человек ничего не слышно, то преподы говорят о знаниях, очень далеких от реального мира, то один препод просто переусложняет предмет, нужны годы, чтобы его выучить - тоже это ни к чему. Конечно, переподы и университеты в Китае очень разные, да и студенты разные. Но каждому свое, к чему барышню в ктв посылать, если у нее и так есть работа уже?
2015.11.11
Ответить
30
Мой даоши вообще работу не читал! Это выяснилось за пару дней до защиты, когда он решил по моей работе "пройтись" и задавал странные вопросы. Это не мешало ему собирать нас каждую неделю на собрания (!), критиковать мою работу, заставлять переписывать оглавление разными словами, менять части местами и, конечно, же заставил сделать всё по их форме, все шрифты, отступы, подписи, страшный сон какой-то. На защиту он естественно не пришёл.
2015.11.12
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +