+
1
Хотел конфеток заказать к буржуйскому рождеству...
   
кто-нибудь пробовал?
   
2015.11.20
Ответить
2
2014.10.21Pwses Мне кажется,что настоящей китайской еды даже в китайском ресторане вне Китая не отведать.

Ну смотря что вы вкладываете в слово "настоящей". В самом Китае от чифаньки к чифаньке (10 м между ними) вкусы могут отличаться очень сильно, это я на своем опыте узнал за 2 года питаясь в чифаньках. На одной улице где я прожил один год я так вообще почти во всех чифаньках был (штук 20) около моего дома.
Жил в Благовещенске 7 лет, у нас там много китайских кафе, и по мне, так блюда в них вполне себе китайские и я, скорее всего, не отличил бы большинство блюд приготовленных в Благовещенске от приготовленных в Харбине.
2015.11.20
Ответить
3
萨沙, акуна матата!
2015.11.20
Ответить
4
2015.11.20西北狼 萨沙, акуна матата!
Кушай 昆虫棒棒糖, будь Bamboocha!

这些棒棒糖高蛋白低脂肪 ,更加经济和环保,味道类似坚果 。棒棒糖包括各种口味,如香蕉味、巧克力味和橘子味。
2015.11.21
Ответить
5
Интересно из чего конфетки сделаны. Явно не лёд, неужели сахар? Как там 重口味 получается.
2015.11.21
Ответить
6
2015.11.21бкрс Интересно из чего конфетки сделаны. Явно не лёд, неужели сахар? Как там 重口味 получается.

Закроете глаза и отбросите предубеждения, будет чупа-чупс с орешками 1
2015.11.21
Ответить
7
Я к тому, что сахар будет сильно отбивать вкус. Как раз со сладким что угодно можно съесть, как и с перцем.
2015.11.21
Ответить
8
такая же фигня с 油炸 просто хрустит, 油炸 саранча по вкусу напоминает жареных мальков, но вот в червечках жижа должна быть, я пробовал шашлых из лечинок шелкопряда, чуток надкусил, но вот когда из неё что-то желтое потекло... вобщем не смог. Муравьев, в детстве, помню руку такой в муравейник засовываешь на неё муравьи поссут кислотой муравьиной, оближешь - такой кисленький вкус, но чтоб их захавать целиком...
2015.11.21
Ответить
9
Насекомые — еда будущего. Пользуйтесь возможностью приобщиться уже сейчас.
2015.11.21
Ответить
10
Там же вверху написано какой вкус
口味 : 菠萝味 西瓜味 荔枝味 哈密瓜味 芒果味
Из чего сделано
配料表 : 木糖醇益寿糖、天然水果香料、天然色素
Если интересно как сделано - так это тоже написано
产品标准号 : SB/T 10018-2008
2015.11.21
Ответить
+