1
Добрый день, форумчане!

Я ищу возможности перевозки в Китай, столкнулся с тем, что очень многие компании с ДВ, да и вообще по всей России работают по направлению Китай-Россия, но не наоборот.

Меня интересует следующая перевозка:

груз: молоко, упаковано в гофрокоробки, температурный режим НЕ требуется!(ультрапастеризованное молоко)

вес: 20 тонн(полный фредлайнер 40 фут.)

1) по направлению пос.Переяславка(район им.Лазо, Хабаровский край) - г.Жаохэ (КНР)

2) по направлению пос.Переяславка(район им.Лазо, Хабаровский край) - г.Харбин (КНР)

3) по направлению пос.Переяславка(район им.Лазо, Хабаровский край) - г.Пекин (КНР)

4) по направлению пос.Переяславка(район им.Лазо, Хабаровский край) - г.Шанхай (КНР)

Все документы на экспорт у нас готовы. Разрешение на вывоз молочной продукции через пункт пропуска "Покровка" (Бикин-Жаохэ) у нас есть(раньше действовал запрет на вывоз любой молокосодержащей продукции в КНР). Если что, у нас есть и свой декларант.

Может быть кто-то в настоящее время работает с Китаем на экспорт и знает, какие компании возьмутся за такого рода автоперевозку. Мы рассматриваем любые варианты. Буду рад любой помощи.


не актуально
2015.11.30
Ответить
2
Приветствую!

А перевозка морским транспортом рассматривается?
2015.11.30
Ответить
3
Да ладно. Фуры не выгодно гонять только по направлению Китай-Россия, а обратно гнать порожними. Обращайтесь к автоперевозчикам. Сайт ати точка су в помощь.
2015.11.30
Ответить
4
А, так Вы аж в Пекин хотите возить? Авто? Дальше 100 км российскую машину не пустят, нужно ввозить в Китай и на границе перегружать в китайскую тачку.
2015.11.30
Ответить
5
Перевозка морским не годится, после снятия запрета на вывоз молочной продукции(его только-только отменили) ее можно только в пункте пропуска "Покровка"(Бикин-Жаохэ) провезти. Так нам сказал представитель Администрации города, с которым мы ведем диалог.
2015.12.02
Ответить