1
Пока форум названного лучшим онлайн-словарём пускает пузыри и подвергается разным набросам, в Пекине с 12 по 13 декабря 2015 года в Пекине проходит Первый международный Форум по развитию переводческих кадров, более 350 китайских и иностранных переводчиков примут участие в мероприятии, диалоги и обмены пройдут с точки зрения целостного уровня развития переводческих кадров. Форум организован Управлением издательства литературы на иностранных языках КНР и Китайской академией перевода, ориентирован на переводческие круги Китая и зарубежья, посредством темы «развитие переводческих кадров» и особой платформы международного обмена он намеревается продолжать содействовать развитию переводческой отрасли Китая и кадров в этой сфере.

Где освещение мероприятия, затронутые темы?
2015.12.15
Ответить
2
2015.12.15dvs с 12 по 13 декабря 2015 года в Пекине проходит Первый международный Форум по развитию переводческих кадров, более 350 китайских и иностранных переводчиков примут участие в мероприятии, диалоги и обмены пройдут с точки зрения целостного уровня развития переводческих кадров.

Где освещение мероприятия, затронутые темы?

Что, всего два дня?
Что могут успеть 350 китайских и иностранных переводчиков обсудить за 2 дня?
Да практически ничего.
Имхо, мероприятие чисто протокольное, практического значения не имеющее.
Дьяволы не сдаются.
2015.12.15
Ответить
3
Кто эти "более 350 китайских и иностранных переводчиков"?
Какое "развитие" получили (если вообще получили) только те малочисленные "переводческие кадры", которые и знали об данном мероприятии?
Собрались между собой, эрготоу выпили, пофотались, какое-то такое впечатление.
%%Я тоже хочу, откуда они узнают?%%
2015.12.16
Ответить