1
Случилась неприятная ситуация с близким знакомым, который учится в одном из китайских университетов. Были у него терки с одним китайцем, который ему ранее время от времени подкидывал работенку, но интересы разошлись и мой знакомый перестал на него работать и на данный момент сотрудничает с его конкурентом.
Так вот, его старый босс присылает ребят в университет. На вид ребята гопники (русскоязычные) и китайца, которые утверждают что мой знакомый летом изнасиловал одну девушку. (сотрудницу старого босса)...После чего это же самое говорят учителю. Секса с той девушкой не было, да и каких то близких отношений. Последнии несколько месяцев вообще с ней не пересекался. Летом жили в одной квартире компании в разных комнатах.
Теперь вопрос
Может ли это как то отрицательно повлиять, если вот так случайная китайская девушка напишет заявление на иностранца, утверждая что пол года назад её якобы изнасиловал иностранец?
2015.12.16
Ответить
2
Нет, концов уже нет.Можно не волноваться. Да и  что это значит через пол года?)
2015.12.16
Ответить
3
а где они докозательства возьмут?
2015.12.17
Ответить
4
2015.12.16Братик Может ли это как то отрицательно повлиять, если вот так случайная китайская девушка напишет заявление на иностранца, утверждая что пол года назад её якобы изнасиловал иностранец?
Может, конечно же.
Но не потому, что "изнасиловал" 14 , а потому, что сразу всплывет, что он работал по студенческой визе.
Дьяволы не сдаются.
2015.12.17
Ответить
5
2015.12.16Братик Случилась неприятная ситуация с близким знакомым, который учится в одном из китайских университетов. Были у него терки с одним китайцем, который ему ранее время от времени подкидывал работенку, но интересы разошлись и мой знакомый перестал на него работать и на данный момент сотрудничает с его конкурентом.
Так вот, его старый босс присылает ребят в университет. На вид ребята  гопники (русскоязычные) и китайца, которые утверждают что мой знакомый летом изнасиловал одну девушку. (сотрудницу старого босса)...После чего это же самое говорят учителю. Секса с той девушкой  не было, да и  каких то близких отношений. Последнии несколько месяцев вообще с ней не пересекался. Летом жили в одной квартире компании в разных комнатах.
Теперь вопрос
Может ли это как то отрицательно повлиять, если вот так случайная китайская девушка напишет заявление на иностранца, утверждая что пол года назад её якобы изнасиловал иностранец?
русскоязычные (как они выглядят азиаты славянской внешности восточной?)  или это китайцы которые говорят по русски ? второе если контракта нет и получал деньгами в конверте причем не на камеру( то есть нет улик) никто ничего предъявить не может . Могли бы предъявить гопников не присылали, а сказали бы аргументативно мол так и сяк если не сделаешь так то будет вот так итп  в данном случае у начальничка ручегов управления явно нет поэтому прислал гопников по запугивать. Какой город ?
2015.12.17
Ответить