На протяжении всей жизни в Китае интересовал этот момент. Очень часто встречаю подобные пары в метро, на улице и т. д. Причем каждый раз типаж один и тот же: Китаянка-"Мальчик" - девушка с короткой стрижкой (обычно склонная к полноте), очень походит\старается походить на парня и Спутница, за которой ухаживает Китаянка-"Мальчик". Что это за течение? Китайские лесбо?
2016.01.05Sopheus Эм, лет 8 уже. Человек навсегда запоминает Россию ту из которой уехал, по приезду кажется, что многого уже не знаешь...но есть места в которых незаменто течение времени и они всегда будут такими как раньше. 2016.01.05
2016.01.05Sopheus Эм, лет 8 уже. Да я вот в Харбине, в кофейне пару дней назад видела ladyboy, причём так сразу и не определить какого оно пола было, это уж китаец мне потом объяснил)) вообще в России как то не замечала, ну может русские не так выделяются 2016.01.05
2016.01.05Sopheus На протяжении всей жизни в Китае интересовал этот момент. Очень часто встречаю подобные пары в метро, на улице и т. д. Причем каждый раз типаж один и тот же: Ladyboy - девушка с короткой стрижкой (обычно склонная к полноте), очень походит\старается походить на парня и Спутница, за которой ухаживает Ladyboy. Что это за течение? Китайские лесбо? Ladyboy это трансвестит, а то что вы описали это скорее похоже на лесбиянок. Лесбиянок действительно много. Так же как и геев, в принципе. Про геев, кстати, интересный момент, что не все китайские геи это смазливые мальчики. Ко мне один раз пристал гей-лаобайсин в междугороднем автобусе. 2016.01.05
2016.01.05iluxakrut Ladyboy это трансвестит, а то что вы описали это скорее похоже на лесбиянок. Лесбиянок действительно много. Так же как и геев, в принципе. Про геев, кстати, интересный момент, что не все китайские геи это смазливые мальчики. Ко мне один раз пристал гей-лаобайсин в междугороднем автобусе. Да, термин не тот, просто не знаю как еще назвать таких вот девушек китаянок. 2016.01.05
Я не знаю как называется это течение, но перестала говорить стоящим в умывальнях общественных туалетов девочко-мальчикам, что это вообще-то женский туалет
Китайцы носят такие своеобразные прически и шмотки, что не разберешь с первого раза, кто они._. девушки, парни, лесби или геи.__. 2016.01.05
|