1
а мы пользуемся hideme. владельцы, поделитесь пожалуйста информацией.как работает?бывают ли проблемы? да и вообще, оставьте отзыв о проге,если у кого есть время. я из урумчи, у нас тут стена выше всего Китая на этот счет)))
2016.01.13
Ответить
2
2016.01.13Rodnaya а мы пользуемся hideme. владельцы, поделитесь пожалуйста информацией.как работает?бывают ли проблемы? да и вообще, оставьте отзыв о проге,если у кого есть время. я из урумчи, у нас тут стена выше всего Китая на этот счет)))

Я пользуюсь hideme. Год назад отлично работал, последние пол года просто отвратительно. В высшей степени им не удовлетворен. Как закончится срок, на который оплатил, перейду на Астрил
2016.01.16
Ответить
3
Последнее время регулярно возникает проблема на виндовс: при включении приложения впн, он долго думает, долго висит слово "подключение", потом сбивается и заново. Либо не подключает вовсе. Либо выскакивает сообщение "проверьте, не блокирует ли меня антивирус или сетевой экран". Пробовала отключать антивирус, та же песня. Где можно ещё чего отключить, чтобы убедиться, что это не система блокирует впн?
Пробовала разные серверы, везде одинаково. С теми, которыми пользуюсь постоянно, шансов подключиться больше.
2016.12.17
Ответить
4
大好人, это с сетью, либо у них, либо у вас. Система тут не при чём.

Можно лишь проверить, сначала подключившись к любому другому впн, чтобы понять влияет ли ваша сеть.

У меня вообще тупо перестал подключаться, раньше (где-то пол года назад) было нормально. Как раз годовой срок на днях должен завершиться, давно им не пользуюсь. Они просто не специализируются на китайских проблемах, поэтому легко подвержены негативному влиянию китайских сетей.

Берите какой-нибудт экспресс или астрил или что угодно первое из англо-китайской выдачи если хотите сберечь нервы.
2016.12.17
Ответить
5
бкрс, да уж, сплошное бесилово. У вас случаем не 联通?У меня закралось впечатление, что это именно по причине провайдера: и дома он, и на работе. Может так быть, что 联通 нарочно блокирует?

Отказываться - деньги жалко. Не отказываться - себя. Есть ли способ вернуть деньги?
2016.12.18
Ответить
6
По поводу hidemeVPN соглашусь с тем, что изложено выше. У самой годовая подписка скоро закончится, продлевать точно не буду.
Бывает, периодами работает хорошо и без сбоев, но в основном либо не подключается совсем, либо подключается на пять минут и опять отваливается, либо скорость такая, что 10 мб будут шесть часов скачиваться.
2016.12.18
Ответить
7
Тоже пользуюсь hideme. Последние месяцы страшно вис. Точно могу сказать одно (ИМХО) - проблемы от того, что его накрыло таки китайской цензурой. Но проблему можно решить поговорив со службой поддержки сайта, они объяснят как настроить vpn без оригинальной программы.
2016.12.18
Ответить