1
Цитата:14:48 / 20.01.2016 Высококвалифицированные иностранные специалисты смогут работать на китайских предприятиях, заявил Чжан Цзяньго, возглавляющий Государственное управление по делам иностранных специалистов.

В первую очередь, подчеркнул чиновник, снятие запрета распространяется на учёных, которые могут проводить исследования в сфере высокотехнологичного производства. В исследовательских центрах для иностранных специалистов будут созданы специальные отделы. Правительство КНР готово создать максимально комфортные условия для работы, чтобы продуктивность исследований позволила развивать китайское промышленное производство.

Все бюрократические преграды, которые раньше мешали иностранцам трудоустроиться на китайских предприятиях, будут теперь сняты, отметил чиновник. По мнению наблюдателей, Китай пытается дать новый импульс производству с помощью привлечения иностранных учёных. Ранее Пронедра писали, что Китай потеснил Японию в списке экспортёров высоких технологий.

Помогите найти источник новости накитайском. Не могу понять раньше иностранцы разве не могли работать? Что конкретно поменялось?
2016.01.20
Ответить