Верите ли вы в гуаша? Делали ли? С какой целью? Оставались ли потом у вас синяки и кровоподтеки? Как быстро исчезли?
Самое главное, помогло ли вам?
Во время гуаша ещё делают 揪嗓子。Не опасно ли это дляжизни здоровья?
Не знаю, насколько можно верить этому довольно странному методу оздоровления, но эффект реально есть. Правда не такой чудесный, как его нахваливали. После гуаша было ощущение, что меня испинали три амбала. Хотя я не исключаю, что это эффект от массажа на спине и огненных банок. На первые сутки пот шёл градом, особенно в состоянии покоя. На вторые сутки, самочувствие улучшилось, но простуда не прошла, хм. А кровянищный синяк на шее болит, дотронуться невозможно, и выглядит настолько страшно, что мне от жалости вообще хочется собрать митинг по поводу запрета этого методапыток лечения, и плевать на простуду.
Зачем создавать такие методы лечения, последствия которых надо лечить?
Меня искалечили за мои же деньги.
Самое главное, помогло ли вам?
Цитата:там мне могли и банки поставить в случае простуды, и сделать 刮痧Во сколько вам это обошлось?
Во время гуаша ещё делают 揪嗓子。Не опасно ли это для
Не знаю, насколько можно верить этому довольно странному методу оздоровления, но эффект реально есть. Правда не такой чудесный, как его нахваливали. После гуаша было ощущение, что меня испинали три амбала. Хотя я не исключаю, что это эффект от массажа на спине и огненных банок. На первые сутки пот шёл градом, особенно в состоянии покоя. На вторые сутки, самочувствие улучшилось, но простуда не прошла, хм. А кровянищный синяк на шее болит, дотронуться невозможно, и выглядит настолько страшно, что мне от жалости вообще хочется собрать митинг по поводу запрета этого метода
Зачем создавать такие методы лечения, последствия которых надо лечить?
Меня искалечили за мои же деньги.